コメント
たまき
momomama様
はじめまして(*´꒳`*)
私も時々ですが片方のみチクチクすることがあり、以前乳がん検診を受けた際に、乳腺症といわれました。ホルモンバランスが関係しているそうです。それ以降も不定期に痛みます。
様子見て続くようであれば乳腺外科に相談してはどうでしょう?
ラブ♡
その後いかがですか?
たまき
momomama様
はじめまして(*´꒳`*)
私も時々ですが片方のみチクチクすることがあり、以前乳がん検診を受けた際に、乳腺症といわれました。ホルモンバランスが関係しているそうです。それ以降も不定期に痛みます。
様子見て続くようであれば乳腺外科に相談してはどうでしょう?
ラブ♡
その後いかがですか?
「体」に関する質問
日中、赤ちゃんはどんなお布団を使って寝ていますか? 2ヶ月の今はネムリラで寝かせたり遊ばせたりしています。 今後の事も考えて床にお布団がいいんだろうな〜と思っているのですが、お昼寝用布団だと小さいですか? (お…
離婚した元夫のことです 仕事は教員で収入は多くはなくとも安定しているのに、お金が無かったです。 採用1年目は実家暮らし、職場も近くで自転車通勤なのに日産残クレで250万程の車購入しており、2年目~5年目は島の学校に…
年少児、今日熱出てたら次の日遊ぶ約束断りますよね? インフルコロナ陰性らしいですが… 熱下がってるから良くね、という夫にイラッとしてます (私は長女と出かける予定があり、次女をパパに頼んでいてお友達と遊ぶ約束…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらんぼ
はじめまして^o^ご回答ありがとうございます!心臓とはまた位置が違うので確かに乳腺の関係かもしれません💦今日もチクチクするので、受診の予定を立てたいと思います(>_<)
教えて頂きありがとうございます!