コメント
たまき
momomama様
はじめまして(*´꒳`*)
私も時々ですが片方のみチクチクすることがあり、以前乳がん検診を受けた際に、乳腺症といわれました。ホルモンバランスが関係しているそうです。それ以降も不定期に痛みます。
様子見て続くようであれば乳腺外科に相談してはどうでしょう?
ラブ♡
その後いかがですか?
たまき
momomama様
はじめまして(*´꒳`*)
私も時々ですが片方のみチクチクすることがあり、以前乳がん検診を受けた際に、乳腺症といわれました。ホルモンバランスが関係しているそうです。それ以降も不定期に痛みます。
様子見て続くようであれば乳腺外科に相談してはどうでしょう?
ラブ♡
その後いかがですか?
「体」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが…、魔の三週目ってありましたか? ものすごい泣き、動きまくってます。 朝からずっとなんです。 特に熱があるとか体調が悪そうだとかはないのですが…。
旦那に今日○○時過ぎそう?って聞いて、過ぎそう😂って返ってきました。 大体帰宅時間は決まってますが遅くなるならなるでこっちの育児やら家事やらの時間が決まってきます。 過ぎそうの後の😂がちょっとムカつきます。 私だ…
この投稿をした者です。 どう思いますか?😭 私も危機管理足りなかったとは思いますが、ちょっとこれに関しては腹が立ちました。 念の為今日体調どう?って聞いたら、 子供が熱下がらない可哀想、おばあちゃんは私と同じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらんぼ
はじめまして^o^ご回答ありがとうございます!心臓とはまた位置が違うので確かに乳腺の関係かもしれません💦今日もチクチクするので、受診の予定を立てたいと思います(>_<)
教えて頂きありがとうございます!