コメント
たまき
momomama様
はじめまして(*´꒳`*)
私も時々ですが片方のみチクチクすることがあり、以前乳がん検診を受けた際に、乳腺症といわれました。ホルモンバランスが関係しているそうです。それ以降も不定期に痛みます。
様子見て続くようであれば乳腺外科に相談してはどうでしょう?
ラブ♡
その後いかがですか?
たまき
momomama様
はじめまして(*´꒳`*)
私も時々ですが片方のみチクチクすることがあり、以前乳がん検診を受けた際に、乳腺症といわれました。ホルモンバランスが関係しているそうです。それ以降も不定期に痛みます。
様子見て続くようであれば乳腺外科に相談してはどうでしょう?
ラブ♡
その後いかがですか?
「体」に関する質問
先日、駐車中に無保険の自転車に追突され 車体が傷付きました。 加害者側が自己負担になると思うのですが、 見積書を郵送したきり留守電音沙汰なしです。 何か解決策はありますでしょうか。
みなさんどうしてますか? 子どもが年始4営業日保育園に行っただけで風邪をもらってきました😖 鼻水と咳が結構あるんですが熱はなくて本人は元気そうにしてます。 できれば家で安静にしていたいですが、最近体力がついて…
ここ1週間くらい胃がムカムカしていて気持ち悪いです。食欲はあります。悪阻に似た感じの症状です。 一度吐きました。 昨日病院に行ったら来週胃カメラすることになりました。 胃カメラ自体するのが初めてなのですが何が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらんぼ
はじめまして^o^ご回答ありがとうございます!心臓とはまた位置が違うので確かに乳腺の関係かもしれません💦今日もチクチクするので、受診の予定を立てたいと思います(>_<)
教えて頂きありがとうございます!