コメント

Sちゃん
産後1ヶ月で埋没二重術を受けました!私も薄い二重だったのでですが埋没三点留めで綺麗な二重になりました(^ω^)やって良かったと思ってます(^ω^)

退会ユーザー
埋没と全切開両方しました😊
上のコメント読みました!私の個人的な意見ですが当日施術はやめた方がいいですよ(◞‸◟)
-
mu
いつくらいにしましたか??
そうなんですね(><)因みにその理由はどうしてですか?- 4月3日
-
退会ユーザー
埋没は約5年前、切開は約3年前です!
当日だとカウンセリングとかも短いと思うので…私自身が若い先生でちょっとカウンセリングしてすぐ手術。
その数日後瞼から一本糸が出てきました😓💦- 4月3日
-
mu
2回されてるんですね!!
なるほど!そういう話しを聞くとじっくりカウンセリングしてもらって後日がいいのかもしれないですね(´・ω・`)- 4月3日
-
退会ユーザー
2回してます😅
湘南を希望されてるみたいなので全国大手の美容外科では埋没など、研修台として使うとも聞いた事あるので気をつけてくださいね(>_<)‼️- 4月4日
-
mu
そうなんですね!ありがとうございます!ちょっと病院とかも検討してみます(><)♥
- 4月4日
mu
産後1か月で出来たんですか?!羨ましいです!因みに、行ってその日にしましたか??
あと私は湘南でしようかなと思ってますが、何かおすすめなとことかありますか?
Sちゃん
私は品川美容外科でやりました!1回目はどの二重術をやるか、あと見積もりを出してもらい話し合って一度家に持って帰り2回目で施術しました!
mu
そうなんですね!なるほど🙄!私はもう1日で終わらせたいんですよね(><)ありがとうございます♥話聞けてよかったです♥