退会ユーザー
ちょうど今日、同時にしてきました!何も言われなかったですよ(^^)b
ママchan
お参りの種類が違うので、封筒はわけたほうがいいと思いますが、同じ日にすることは問題ないですよ。
退会ユーザー
ちょうど今日、同時にしてきました!何も言われなかったですよ(^^)b
ママchan
お参りの種類が違うので、封筒はわけたほうがいいと思いますが、同じ日にすることは問題ないですよ。
「2人目」に関する質問
現在28歳で2人目を不妊治療をしています。 そして来月初めに27歳の時の4BA'5日目の凍結胚をホルモン補充で移植する予定です。旦那も28歳です。 この場合妊娠まで至る確率はどれくらいでしょうか? ちなみに娘は3歳でその…
下の子の授乳中に、上の子の嫉妬?赤ちゃんがえりが凄くて、上にのしかかってきたりとにかく危険な感じになってしまいます。 授乳以外は今のところ下の子もよく寝るのでほとんど見守るだけでずっとベッドで寝てるのを見…
病院側からしたら35週辺りで「やっぱり計画分娩にしたいです」と言ったら迷惑ですかね💧?(無痛じゃないです!) 元々自然の流れに身を任せて産もうと思っていたのですが、立ち会い予定の旦那が、38週辺りから現場が家か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント