※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao。
ファッション・コスメ

もう、最近はかなり暑いですよねえ?ムートンブーツとかは履けないから先…

もう、最近はかなり暑いですよねえ?
ムートンブーツとかは履けないから先週洗ってしまったのですがそしたら、vansのスニーカーしか無くて困ってます(;_; )
履いたり脱いだりするのが結構、めんどくさくて💧
今の時期から履けてどんな服装にもあって裸足でも靴下ありでも履けるサンダル的なやつって言ったら何ですかねえ?*
私はクロックスしか出てこなくて選択肢がもう少し欲しいです←
よろしくお願いします👏

コメント

かがみ

tevaいいですよ😊
サンダルですが、靴下と合わせても可愛いので今からでも履けますよ!
愛用してます💓

• nao。

nao。

コメントありがとうございます😊
    履くのは履きやすいですか?

• 4月4日
  • かがみ

かがみ

スリッポンやクロックスのようにスポッとは履けませんが、
    一箇所外すだけなので履きやすい方だと思います😊

• 4月4日
  • nao。

nao。

ありがとうございます😊
    ネットで見てみます!

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

ビルケンを愛用していますが、数年はくとベタベタしてきて不快なので結局ここ数年はソックス履いてスニーカー履いてます(笑)夏は暑いけど靴下履いてる方がサラサラして履けるしそれが一番快適だと気付きました😂
スニーカーはニューバランスとスタンスミスを持っていますがどちらもさっと履けます!履きやすくて全然手間だと思ったことありません😊

• nao。

nao。

vansはかかとの部分が強くない?のと私はこうが当たってしまい座ってちゃんとやらないと履けなくて手間取ります💧
    ニューバランスは周りに履いてる人が多いので他のスニーカーも考えてみようかな?と思いました!

• 4月4日
マリコン

わたしもビルケンシュトックかな?と思いました。

たくさん種類、色があるので見てみては?
ちなみにビルケンシュトックの「ボストン」というサンダルがクロックスっぽい形です。
クロックスに比べるとお値段がちょっと高いですが😅

• nao。

nao。

家の近くにクロックスのお店があり、自分の好みで選ぶのもありなのかな?と思ったのですが他にもあれば知りたかったので検索して調べてみます!

• 4月4日