コメント
かがみ
tevaいいですよ😊
サンダルですが、靴下と合わせても可愛いので今からでも履けますよ!
愛用してます💓
はじめてのママリ🔰
ビルケンを愛用していますが、数年はくとベタベタしてきて不快なので結局ここ数年はソックス履いてスニーカー履いてます(笑)夏は暑いけど靴下履いてる方がサラサラして履けるしそれが一番快適だと気付きました😂
スニーカーはニューバランスとスタンスミスを持っていますがどちらもさっと履けます!履きやすくて全然手間だと思ったことありません😊
-
nao。
コメントありがとうございます😊
vansはかかとの部分が強くない?のと私はこうが当たってしまい座ってちゃんとやらないと履けなくて手間取ります💧
ニューバランスは周りに履いてる人が多いので他のスニーカーも考えてみようかな?と思いました!- 4月4日
マリコン
わたしもビルケンシュトックかな?と思いました。
たくさん種類、色があるので見てみては?
ちなみにビルケンシュトックの「ボストン」というサンダルがクロックスっぽい形です。
クロックスに比べるとお値段がちょっと高いですが😅
-
nao。
家の近くにクロックスのお店があり、自分の好みで選ぶのもありなのかな?と思ったのですが他にもあれば知りたかったので検索して調べてみます!- 4月4日
nao。
履くのは履きやすいですか?
かがみ
スリッポンやクロックスのようにスポッとは履けませんが、
一箇所外すだけなので履きやすい方だと思います😊
nao。
ありがとうございます😊
ネットで見てみます!