※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌ吉
その他の疑問

来週から慣らし保育が始まります‼︎絶対に泣くだろうなとは思っているん…

来週から慣らし保育が始まります‼︎
絶対に泣くだろうなとは思っているんですが、
皆さんのお子さんが慣らし保育のとき
最短どの位でおむかえの電話ありましたか(>_<)?

コメント

あ

3ヶ月の息子が今日から保育園デビューです🙂
午前中だけ慣らし保育園になると聞いたのですが心配で一時間後に迎えに行きました😅お陰で旦那には過保護と言われてしまいましたが😁💦

• スヌ吉

スヌ吉

最初は心配ですよね(>_<)
    1時間の間、お子さんはどんな感じでしたか(*^^*)?

• 4月4日
  • あ

遅くなりスミマセン💦
    先生に抱っこされて眠ったのか、迎えに行く頃にはベッドで眠ってましたぁ😂ジャンジャンさん

• 4月4日
ふじこ

今日から保育園でした😊
慣らし保育で2時間後にお迎えでしたが、着いた時には他の子供達が鳴き声の大合唱でつられて着いた瞬間に泣いてました。
落ち着いてからはおもちゃで笑いながら遊んでいたみたいで安心しました😊むしろ、お迎えの時に窓越しに目が合った瞬間に泣き出しました。帰ってからも姿が見えなくなるとママ〜と泣きながら追いかけて来て、胸キュンでしたけどね〜😍

• スヌ吉

スヌ吉

最初はみんな不安ですもんね(>_<)
    そんな姿見られたら胸キュンで抱きしめちゃいますね(*^^*)

• 4月4日
  • ふじこ

ふじこ

うちは0歳児のクラスだから尚更かもしれません😅
    今日も迎えに行った時は泣いてたのに、顔見たらけろっとして遊び出してました。本当可愛いです❤️

• 4月4日