子育て・グッズ お風呂でウンチされました🤦🏻♀️笑でもベビーバスしかないからベビーバス… お風呂でウンチされました🤦🏻♀️笑 でもベビーバスしかないからベビーバスでいれてて それでウンチされて旦那とは喧嘩してて全部ほっぽり出しで私だけで急いでたので洗面器でお湯で洗いました、 洗面器だったので泡で洗えず、、 ウンチしてしまったお風呂に浸かっていたのに1人だったので泡だ洗ってあげられなかった、、、大丈夫かな 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 旦那 お風呂 ベビーバス ベビー 夫 ベビ 喧嘩 aMo🐰❤︎(4歳5ヶ月, 6歳) コメント やまゆの 体についたであろうウンチは流してるから、大丈夫と思いますよ。明日泡で洗ってあげましょ〜 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント