コメント

ちゃんころ
あんまりしつこいと警察呼びますね😊
で二度と来ないですよ👍✨

m♡
「あまりしつこいと、警察呼びますよ?」って言っちゃいましょ!ムカつきますよね。。
-
翔mama❤︎
言っちゃいます!!
あっちも仕事でしょうけど、ちゃんと断ってるんで💧あまりにもしつこくて腹たちました( ;∀;)- 4月3日

Meina
そこの会社に電話しちゃいました笑
-
翔mama❤︎
あーじゃあそこの営業所に注意しますね〜って口だけみたいですね!!
おさまりました?🤔- 4月3日
-
Meina
かなりしつこかったので電話口で伝えたら、謝りに来ました。
- 4月3日

まる
警察呼びますよ?😳と言います☺️
宗教の勧誘は話してる最中に
あ、いいです☺️今から出かけるので☺️といってドア閉めます😂
-
翔mama❤︎
警察いいですね!黙りそう笑
ドア閉めちゃうのいいですね😂😂- 4月3日

yuttan
それはしつこいですね。。。
その新聞会社に電話してみては
どうでしょうか??
-
翔mama❤︎
調べたら、そこの営業所に注意しますね〜って口だけみたいです😱
- 4月3日

まな
しつこ過ぎますね‼️そこの新聞会社に電話します!
-
翔mama❤︎
会社に電話してもおさまらないみたいなんですよ💧
- 4月3日
-
まな
え⁉️それは会社自体問題ですね😱
そしたら警察に言います!
来た時に、出ないでそのまま警察に電話して来てもらいます!- 4月3日

にこにこ
え、ひどいですね😱💨私なら、あまりしつこいと警察呼びますよ?!とか言いますかね。。
-
翔mama❤︎
次は警察ってワード出します😖💦
1番黙りそうなので笑- 4月3日

退会ユーザー
お名前教えてくださいって聞いて、しつこいし本当に迷惑ですので上の方に連絡させてもらいますね!
で、ガチャって閉めたら
大概諦めてくれます😭
しつこい所は新聞じゃなくともほんとにしつこいしむかつきますよね😨
-
翔mama❤︎
それ言うの勇気いりませんか?💦
過去にヤク〇トがすごいしつこくて、ドアに足入れて閉めさせてくれませんでした💦悪質化してますね〜。- 4月3日

しらゆい
新聞の勧誘は、新居になると必ずきますよね、😅確かにあれは厄介です。
名前呼ばれてまでの訪問はあり得ないですよね😢そのときは、通報してもいいような…対応してもらえるかわからないけど、言うだけ言ってみるのもいいかもしれません。
それか誰かに助けてもらうか、うまい言葉を伝授してもらうとか。
私は、旦那がいるときに来て下さいと言って、旦那に助けてもらいます。
-
翔mama❤︎
新築の集合住宅なのでほーーんと色んな勧誘来ます。
すべてに居留守使いたいですが、自治会等あるのでそういう訳にもいかずです(笑)
ありえないですね、気持ち悪いくらいです😂😂
旦那さんが休みがなく、深夜日付けが変わってからの帰宅なのでうまい返しが知りたいです👿- 4月3日

おはな
新聞とコープの勧誘がしつこくて、会社の番号に電話したらどちらも来なくなりましたよ😄
-
翔mama❤︎
うちはコープはチラシが入るくらいです!チラシもゴミだからウザいですけどね🤔
次は会社に電話してみます!!- 4月3日

まめくま
営業所の番号と本人の名前聞いてから、再勧誘禁止ですよね?二度と来ないでくださいって言います!
そのあと営業所に再勧誘禁止なのに何度もされるから、二度と誰も来させないでくださいって言います😅
一切来なくなりました!笑
-
翔mama❤︎
強いですね😂😂
- 4月3日

退会ユーザー
新聞社に電話しても販売店と別なので意味ないです…
「主人が新聞記者なんで間に合ってますー」でいいと思います。
私はいつもの、勧誘されたら〇〇なので〜っていいます笑
新聞記者は事実なんですがね‼︎
-
翔mama❤︎
軽くあしらわれそうですよね💦
相手を怒らせるような言い方して嫌がらせとかされても嫌なので旦那が〇〇なので〜はいい手ですね(*´꒳`*)- 4月3日
翔mama❤︎
それ、次言ってみます💧
ありがとうございます!!