お金・保険 1ヶ月の短期のアルバイトをしようと思っていて、月収が15万円くらいで… 1ヶ月の短期のアルバイトをしようと思っていて、月収が15万円くらいです。短期なら扶養から外れなくてもいいみたいです。ただ、所得税がひかれます。この場合、自分で確定申告が必要ですか?それとも、旦那の会社で年末調整ですか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 旦那 アルバイト 会社 確定申告 扶養 年末調整 のん(8歳) コメント 退会ユーザー 旦那の会社で年末調整は無いと思います😳 4月3日 ココア ご主人の会社での年末調整はご主人の収入に対してのものなので、のんさん自身の確定申告が必要です😊 4月3日 退会ユーザー 自分で確定申告です(❀╹▿╹) 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント