退会ユーザー
旦那の会社で年末調整は無いと思います😳
ココア
ご主人の会社での年末調整はご主人の収入に対してのものなので、のんさん自身の確定申告が必要です😊
退会ユーザー
自分で確定申告です(❀╹▿╹)
退会ユーザー
旦那の会社で年末調整は無いと思います😳
ココア
ご主人の会社での年末調整はご主人の収入に対してのものなので、のんさん自身の確定申告が必要です😊
退会ユーザー
自分で確定申告です(❀╹▿╹)
「年末調整」に関する質問
年末調整について教えてください 旦那が提出する書類に私の収入を書く欄があると思いますが、1円単位で支払われた金額をきっちり書いた方がいいのでしょうか? それとも、130万以内の扶養で働いているので129万と書いてい…
年末調整について至急教えて頂きたいです💦 夫の年末調整なのですが、私は9月まで扶養内パートで扶養に入っていて10月から正社員で働いています。年間収入は恐らく70万円ほどです。 記載する所に配偶者の所得の見積額と…
定額減税について教えてください 自営業(従業員4人 義父、旦那、私、従業員) 社長は義父で自営業(旦那の実家)に勤めていて4月に子供を出産して子育て中の者です 自営業(従業員4人 義父、旦那、私、従業員) 社長は義父…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント