コメント

はらぺーにょ、22
恥ずかしいひとたちですね(*'д`*)
「わたしたちは馬鹿です」って自分たちで自己紹介してるようなもんですよね。笑

マヨ王子👑
そんな親から産まれた赤ちゃんが可哀想ですね。
-
ゆたん
コメントありがとうございます!
本当にかわいそうでした!
親になったからには、
シカトとかではなくて、
何かしら対応できないのかな?
って思ってしまいました😢- 10月13日
-
マヨ王子👑
子供が大きくなるにつれて親もしっかりしないと、他の親御さんから変な目で見られたり関係ない子供までも被害が出る可能性もなくはないですよね>_<
- 10月13日
-
ゆたん
そうですよね、、
子どもが生まれた以上責任がありますし、子どもが辛い思いするのだけは避けたいですよね。- 10月13日

まなちゃん
恥ずかしい・・・
馬鹿な人達ですね・・・(゚д゚)
私もそんな親にはなりたくないです!
-
ゆたん
そういう人たちがいるから、
若い母親は、、とか言われてしまうのかなって思いました😢
本当に子どものこともっと考えてあげてほしいなって思っちゃいました💦- 10月13日
ゆたん
本当に信じられませんでした(笑)
馬鹿でかい声で話したり、本当に親なのかな?!って思いました(笑)
寒いのに、赤ちゃん肌着のようなもので、お包みで包まれてるわけでもなく、、(笑)明らか新生児でした(笑)
はらぺーにょ、22
風邪ひいちゃうーーー
他人の子供をあーだこーだ言う前に自分の子をもっと見なさいよーー(*'д`*)って説教したいけど、関わりたくないですね💧
hi_chanさんのお子さんと同級生になるのかな・・恐ろしいです(*_*)
ゆたん
本当ですよね!
私も完璧ではないので人のことは言えないんですけど、さすがにありえないなって思いました😢
同級生だも思うと恐ろしいです😭