※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

学資保険申し込みに行って手続きしてたら後ろからギャル夫婦が、『まだ…

学資保険申し込みに行って手続きしてたら後ろからギャル夫婦が、『まだすか?』て、、順番あるし、保険屋さん困ってたし、、。
その夫婦赤ちゃんだっこしてたから、席譲ろうと声掛けたらシカトされたし。わざと、私に聞こえるように、娘のこと『あの赤ちゃんちっちゃくねー?』とか言ってくるし、すごい気分悪かった😊。
保険屋さんがなぜか謝ってきて粗品たくさんくれたしwww
同い年くらいかな。?
あんな親には絶対なりたくない。

コメント

はらぺーにょ、22

恥ずかしいひとたちですね(*'д`*)

「わたしたちは馬鹿です」って自分たちで自己紹介してるようなもんですよね。笑

• ゆたん

ゆたん

コメントありがとうございます!

本当に信じられませんでした(笑)
    馬鹿でかい声で話したり、本当に親なのかな?!って思いました(笑)
    寒いのに、赤ちゃん肌着のようなもので、お包みで包まれてるわけでもなく、、(笑)明らか新生児でした(笑)

• 10月13日
  • はらぺーにょ、22

はらぺーにょ、22

風邪ひいちゃうーーー
    他人の子供をあーだこーだ言う前に自分の子をもっと見なさいよーー(*'д`*)って説教したいけど、関わりたくないですね💧
    hi_chanさんのお子さんと同級生になるのかな・・恐ろしいです(*_*)

• 10月13日
  • ゆたん

ゆたん

本当ですよね!
    私も完璧ではないので人のことは言えないんですけど、さすがにありえないなって思いました😢
    同級生だも思うと恐ろしいです😭

• 10月13日
マヨ王子👑

そんな親から産まれた赤ちゃんが可哀想ですね。

• ゆたん

ゆたん

本当にかわいそうでした!
    親になったからには、
    シカトとかではなくて、
    何かしら対応できないのかな?
    って思ってしまいました😢

• 10月13日
  • マヨ王子👑

マヨ王子👑

子供が大きくなるにつれて親もしっかりしないと、他の親御さんから変な目で見られたり関係ない子供までも被害が出る可能性もなくはないですよね>_<

• 10月13日
  • ゆたん

ゆたん

そうですよね、、
    子どもが生まれた以上責任がありますし、子どもが辛い思いするのだけは避けたいですよね。

• 10月13日
まなちゃん

恥ずかしい・・・
馬鹿な人達ですね・・・(゚д゚)
私もそんな親にはなりたくないです!

• ゆたん

ゆたん

そういう人たちがいるから、
    若い母親は、、とか言われてしまうのかなって思いました😢
    本当に子どものこともっと考えてあげてほしいなって思っちゃいました💦

• 10月13日