さな꒡̈⃝
7月に出産しましたがつけてました。
室温管理と直接風があたらないように気をつけました😄
❤︎
これから暑くなったらクーラーつけないと赤ちゃんすぐ熱中症になっちゃいますよ(^_^;)
クーラーが当たらない位置に寝かせてあげれば大丈夫です😊✨
えりっぺ
自分と赤ちゃんにはあたらず
上向きでやってました!
それでも涼しいですよー!
tom
真夏に出産だったので24時間エアコン稼働してましたよ😊
でも27℃か28℃くらいで低めに設定してました!
さな꒡̈⃝
7月に出産しましたがつけてました。
室温管理と直接風があたらないように気をつけました😄
❤︎
これから暑くなったらクーラーつけないと赤ちゃんすぐ熱中症になっちゃいますよ(^_^;)
クーラーが当たらない位置に寝かせてあげれば大丈夫です😊✨
えりっぺ
自分と赤ちゃんにはあたらず
上向きでやってました!
それでも涼しいですよー!
tom
真夏に出産だったので24時間エアコン稼働してましたよ😊
でも27℃か28℃くらいで低めに設定してました!
「赤ちゃん」に関する質問
今日検診行ったら33w3dで2304gになってました💡 やっぱり大きいねぇ、次の検診でも大きかったら糖(?)の検査とか詳しくした方がいいかも。 赤ちゃんに栄養はいってるけどママがフラフラだもんね…。 (時々気を失ってしま…
産後1ヶ月で友達でもないおなじ職場だった人に会いたいって言われてます💦 来週に引越しの荷造り(旦那仕事の為ほぼ1人で) 再来週には引越し(500キロ以上離れたところへ) 退院してから里帰りせずに育休取ってくれた旦那と2…
上の子(年中)の同級生のママが下の子(0歳)のほっぺをずっとぷにぷに触ってくるのが気になります。角を立てずに伝える方法があればアドバイスください🙇♀️保育園帰りに立ち話したり、上の子同士が一緒に遊んだりするのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント