コメント

★★
ナップナップは背中の所がポケットになっていて、夏場はそのポケットを開けてメッシュ素材だけに出来るんです☺️そのポケットに保冷剤も入れて赤ちゃんの蒸れを防ぐこともできるみたいです❤️
私もまだ夏場に使ってないので経験談ではないのですが、参考までに☺️✨✨
エルゴのこと聞いておられるのに質問の回答になってなくてすみません💦
★★
ナップナップは背中の所がポケットになっていて、夏場はそのポケットを開けてメッシュ素材だけに出来るんです☺️そのポケットに保冷剤も入れて赤ちゃんの蒸れを防ぐこともできるみたいです❤️
私もまだ夏場に使ってないので経験談ではないのですが、参考までに☺️✨✨
エルゴのこと聞いておられるのに質問の回答になってなくてすみません💦
「抱っこ紐」に関する質問
三連休のどこかで骨董市に出掛けようと思っていましたが、子連れでは危険ですかね💦 大型の骨董市の催事が野外であり、食器類が見れたらなぁと気になってます𓌉◯𓇋 行くのは初めてです。 子ども3人、1人は抱っこ紐、上2人は手…
秋冬の服装について 2ヶ月の赤ちゃんがいます 最近はエアコンなど何も無しで室温21~22度くらいで、半袖ボディスーツに長袖ロンパースを着せています。 まだ秋冬用は長袖ロンパースを2枚しか用意しておらず何かしら買い…
来月ディズニーに行く予定ですが、ランドとシーどちらに行くか悩んでいます。 6歳3歳5ヶ月の子と行きます。 3歳と6歳と大人で乗るか、3歳と抱っこ紐に乗せた5ヶ月と大人で乗れるアトラクションがあればと思うのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hai
ナップナップ!初耳で調べました!持ち運びに便利そうなのがとってもいいですね(^^)保冷剤も!!
エルゴ最強と思っていたので、質問してみましたが、他にも良さそうなのたくさんありそうですね〜!
ポグネーをさっき見つけて、メッシュにできるし、ヒップシートというのが斬新で、我が子は抱っこしてウロウロしないと泣くので、心惹かれてましたw
★★
ヒップシートは親も楽そうですね😳‼️✨
エルゴ使ったことはないのですが、ナップナップに不満を感じたことはないので、どの抱っこ紐もちゃんと研究されてるんだなーと思います😆笑
haiさんと赤ちゃんにぴったりの抱っこ紐が見つかると良いですね👶🏻❤️❤️
hai
メッシュの抱っこ紐、結構いろんなところが出してそうですね!
今日も持ってたエルゴオリジナルでお散歩してきたけど激アツでした。。。まだ4月なのに。日本なのに。
色々調べてみます!
ありがとうございます😊