コメント

マヨ王子👑
おめでとうございます^_^
妊娠していると思いますよ❤️

退会ユーザー
判定薬を見る限りでは上下とも陽性ですので妊娠継続していると思います。
病院できちんと検査をして貰った方がいいと思います。
-
ゆうコママ
街道ありがとうございます。
腹痛出血などなければ、心拍まで確認できる週数に行きたいと思いますが遅いですかね?- 10月13日
-
ゆうコママ
間違えました。解答ありがとうございます。
- 10月13日

ゆめか
おめでとぅございます!
今の検査薬は感度がいいので、
薄くでも出れば妊娠してると聞いたことあります!
私も何回もやりました(笑)
生理予定日の1週間後くらいに受診なさるとよいかなと思います。
-
ゆうコママ
解答ありがとうございます。
なんとなく時間によってはムカつきがありますね。
様子見て病院行ってみます!- 10月13日
-
ゆうコママ
そーなんですよ!あまり、自費を出したくないので(笑)2週間後に病院行けば心拍わかりますかね?
- 10月13日

aya(ゝω・´★)yuki mama
妊娠おめでとうございます🎵(o≧▽゜)oお互い元気な赤ちゃんに会えます様に。私はまだ四週めなのでまだ産婦人科行ってません💦
-
ゆうコママ
まだ、確定したわけじゃないですよ。カフェさんは生理予定日はいつでしたか?
同じくらいの週数ですかね‼︎- 10月13日

私は9日生理予定日でした!いつもは生理予定日には基礎体温が低温になるのに高温だったのでチェックワンファスト使いました❗(*^^*)お互いbabyちゃんの事を考えると不安ですよねー💦
-
ゆうコママ
チェックワンファストはくっきり陽性でしたか?
生理予定日が3日違いみたいなので、仲良くお話出来ればと思います。病院は何週に行く予定ですか?- 10月13日

私の旦那に見せたら薄いけど大丈夫❔って言われちゃいました😢私も貴方と仲良くおはなし出来ればって思います❗私は今月の21か22辺りに産婦人科行こうと思います❗5週め半ばぐらいの予定です(*^^*)
-
ゆうコママ
私はゆうこと言います!
良かったら、仲良くお話しましよう!
先ほどチェックワンファスト買って来ましたよ。
まだ試してないですが。
カフェさん、全然薄くないですよ。
排卵が1日遅れたりしてたらまた違いますし。- 10月13日

チェックワンファスト買って来たんですね🎵(o≧▽゜)o
私はみゆきです🎵(*^^*)
お互い色々話して行きましょうね✨☺
-
ゆうコママ
みゆきさんとおっしゃるんですね!
チェックワンファスト試したらまた、報告させてください!- 10月13日

ハーイ(*≧∀≦*)
-
ゆうコママ
14日の朝一ではないですが、チェックワンファストして見ました!
カフェさんと似てる反応ですかね☺️- 10月14日

おはようございます🎵(o≧▽゜)oわたしのよりこゆい感じがします❗(*^^*)
ゆうコママからのコメ待ってましたよ~✴(≡^∇^≡)
-
ゆうコママ
体調は特に変わらずですか?
病院探しをしてる最中です- 10月14日

相変わらずですよ。まだまだつわりも軽いし、なんか妊娠してるのか実感わきません。(*^^*)私は前回の妊娠の時帝王切開の場所に赤ちゃんが着床してしまって、薄くなった筋肉の部分に胎盤ポリープってのが出来てしまってそれを摘出するために開腹手術をしたので通う病院は大学病院って決まってます(。>д<)家から車で一時間以上かかるからしんどいです。(泣)😣💦⤵
-
ゆうコママ
通う病院は決まってらっしゃるんですね。車で一時間以上は遠いですね。でも前回のことも分かってらっしゃる病院なら安心ですよね。
- 10月14日

そうですね❕臨月に近づくたびに子宮破裂の可能性もあるかもなので大きい病院で見てもらった方が安心ですよね✨(*^^*)ゆうコママはどんな病院選ぶんですか?

ゆうコママ
市内の評判が良い?病院か、綺麗なところがいいんですが、あまり産婦人科がなくて、2つ3つの産婦人科を考え中ですよ。

ゆうコママさんにぴったりの産婦人科が見つかるといいですねー☺❤
-
ゆうコママ
ありがとうございます!
色々聞いて、参考にさせて貰ってます!- 10月14日

ママリ、いいですよねー❕私も長男を出産する前にこういうアプリを知ってればもっと安心して出産にのぞめたのかも💦😢

お久しぶりです🍀
ゆうコママさん
男の子を出産されたんですねー🎵
うちは娘でした❗(*^▽^*)
ゆうコママ
ありがとうございます。
2週間後に行けば心拍までわかりますかね?
マヨ王子👑
私は6wくらいで心拍確認できましたが、人によってはまだ心拍確認できない人もいるみたいで胎嚢は確認できると思いますよ^_^
子宮外妊娠の心配もあるので6wくらいの受診が妥当じゃないでしょうか?
ゆうコママ
早すぎても、診察費だけで1万はいきますかね?
6週目安に行ってみたいと思います
マヨ王子👑
私は初診4000円程度でしたよ^_^
一万はいかないと思いますが、心配でしたら受診する産婦人科に初診でいくらくらいするか確認してみたらいかがでしょうか?^_^
ゆうコママ
まず、病院決めてから連絡して診察費聞いてみたいと思います。ありがとうございます!