※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
その他の疑問

妊娠、出産経験しているのに妊婦さん見たくないって思ってしまいます。…

妊娠、出産経験しているのに妊婦さん見たくないって思ってしまいます。妊娠=幸せキラキラ〜☆♡☆♡☆いいなー、いいなー、って思うんです。
嫉妬なんだと思いますが、似たような感情になる方いらっしゃいますか?

コメント

じろじろ☆

確かに羨ましくはなります(∩ˊᵕˋ∩)・*
まだ5ヶ月しか経ってないのに、懐かしいな〜新生児可愛いな〜って思ったり_:( _ ́ω`):_

• よし

よし

羨ましいですよね!
    妊婦にはなりたいけど私自身がキャパオーバーになるので年子では育てる自信ありませんが(^_^;)普通に妊婦さん見れますか?
    私は目を逸らしてしまいます。重症ですよね。(笑)

• 4月3日
ゆゆ

二人目をそろそろ考え始めているので、妊娠報告や妊婦さんみるといいなー💓と思います☺️
ご自身がつぎまた妊娠したら気持ちかわるのでは??

• よし

よし

いいなーってなりますよね(^_^;)
    次、妊娠したら気持ちは変わると思いますが
    産んでも産んでも産んでも妊婦さんいいなーってなりそうで怖いです(笑)
    この感情が何歳まで続くのか不安です(笑)

• 4月3日
ママ

私もたまに見かけますが、ちょっと妬いちゃいます😭💗
去年の冬あたりに2人目授かったのですが流産してしまって…😢ちょっとメンタル来たりしますね😢😢

• よし

よし

そうだったんですね(TдT)
    辛い思いしたら目を逸らしたくなったりしますよね。

• 4月3日
ちー

一人っ子決定なので、私もうらやましくはなります。でも、考えてみたら、産まれたあとの子育てもだけど、まだちっこい上の子のお世話をつわりや膨らんだお腹で想像すると毎日が結構、壮絶な戦いですね。悪阻が軽い日の「今日はなにしよっかなー」なんて優雅な妊婦生活は一人めだけなんでしょうね😃

• よし

よし

そうなんですよね〜!優雅でキラキラしてたから余計にいいなー!ってなるんだと思います(TдT)けど産んだら毎日が戦いだろうし睡眠不足だし大変な事の方が多い…のは分かってるんですが妊婦さん羨ましいです〜(^_^;)
    何十年も妊婦でいたい、って思います(笑)

• 4月3日
かづさ

今妊婦です…。
3人目です…。
妊婦さんみたら、確かに羨ましかったです❤️
が…
今はめっちゃきつい…
早く産んでしまいたい😿

• よし

よし

プロフィール拝見しました(^^)
    10歳4歳0歳って理想の組み合わせで羨ましいです〜♡
    私もそれぐらい歳離したいって思います。けど…妊婦にはなりたい(笑)矛盾してますよね(^_^;)

• 4月3日