コメント
えあろ
1ヶ月でU字型になっているので、継続して計れば二層になってくのが分かるかと思います!
私も計り始めはガタガタしてよく分かりませんでした。
毎朝できるだけ同じ時間に計ったりして、まずは規則正しい生活を…と心がけてました、難しいですが💦
アプリの排卵日はあくまで目安なので、もしかしたら12日あたりのガクッと下がってるところが排卵日かもしれませんね(^^)
えあろ
1ヶ月でU字型になっているので、継続して計れば二層になってくのが分かるかと思います!
私も計り始めはガタガタしてよく分かりませんでした。
毎朝できるだけ同じ時間に計ったりして、まずは規則正しい生活を…と心がけてました、難しいですが💦
アプリの排卵日はあくまで目安なので、もしかしたら12日あたりのガクッと下がってるところが排卵日かもしれませんね(^^)
「基礎体温表」に関する質問
基礎体温表に詳しい方教えてください。 所々はかれてないのですがこれは二層になっていますか? ルナルナの排卵予想日は無視してください。 25日に卵胞チェックにいき25~27日タイミング指導があったんですが、排卵はまだ…
妊娠すると基礎体温が右肩上がりと聞いたことあるのですが、右肩上がりではなく、ガタガタでも妊娠した方いらっしゃいますか?💦 ※よければ妊娠した月の基礎体温表拝見したいです🥲 また、妊娠したなって思って妊娠した方…
排卵検査薬 基礎体温表載せます。 いつ排卵だったか意見を頂けますでしょうか🙇♀️ 2人目妊活中です。 排卵検査薬の今日陽性って言うものが無かったのですが😭 無排卵ですかね💦 D12の今朝真っ白でした😭 排卵早かったのか…
妊活人気の質問ランキング
はれる
早速のお返事、ありがとうございます♪
3ヶ月は計ってみないと!
と、わかっていても、不安と焦りで気になってしまって(^_^;)
生理も、ほぼ決まった周期できているのですが
やっぱりいろんな事が気になってしまって
基礎体温の少しの上げり下がりが気になってしまいます(^_^;)
あまり考えすぎては、それが一番いけないと、わかってはいるんですけどね!
えあろ
お返事ありがとうございます
(^^)
生理がほぼ決まった周期なら安心ですね!
基礎体温はちょっとの寝不足で下がったり、お酒を飲むと上がったりするので、あまり神経質にならなくて大丈夫だと思います!
はれる
寝不足とお酒…思い当たる所があります(´艸`)
楽な気持ちになれました!
また何かあった時は、宜しくお願いします!
これから寒くなるので、お腹の赤ちゃん、お大事になさって下さいね(^_-)
えあろ
お心遣いありがとうございます!
☺️
次の健診まで長いなあー心配だなーって思ってたとこでした(T^T)
518さんのお役に少しでも立てればよかったです❗️