雑談・つぶやき 知人に体調はどうかと聞かれたのでとりあえず悪阻の具合を話したら、「… 知人に体調はどうかと聞かれたのでとりあえず悪阻の具合を話したら、「みんなそれぞれ色々あったと思うけど人には言わないだけ。」と言われてちょっとモヤモヤ〜。わかってるけど聞かれたから言ったのにな〜。こういうのって反面教師。私がこれから後に続く妊婦さんの話を聞いてあげる時は突き放すような言葉は使わないぞ、と誓う。 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 妊婦 悪阻 さやか(9歳) コメント 退会ユーザー 嫌な人ですね。 じゃあ聞くなよ…。 さやかさんは反面教師にしようとしていてエライと思います! 10月13日 さやか ですよねー!私も、じゃあ聞くなよ!って喉まで出かかりました。笑 悪阻中って特に繊細になってたりするから、私も誰かに嫌な思いをさせないようにしようって勉強になりました^^ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
ですよねー!私も、じゃあ聞くなよ!って喉まで出かかりました。笑
悪阻中って特に繊細になってたりするから、私も誰かに嫌な思いをさせないようにしようって勉強になりました^^