家族・旦那 今日は暑かったからサラダうどんがいいなーって旦那からのリクエスト。… 今日は暑かったからサラダうどんがいいなー って旦那からのリクエスト。 帰って来る頃にあわせて調理開始〜 玉ねぎスライス 大根スライスしてたら 親指の先っちょもスライス! めっちゃ血ぃでてる〜〜 駆血、圧迫止血… 身動きとれずにいたら旦那帰宅 …ごめん。まだ食べれないと言うと 残りの調理を淡々とこなしてくれた💕 洗い物もしてくれて、米も洗ってくれて 明日の自分の弁当のおかずも詰めて。 旦那よ。 ありがとう。 やればできるのにどうして毎日やらない?笑 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 旦那 親 弁当 うどん 大根 おかず サラダ みやじ(7歳) コメント 退会ユーザー 怪我は大丈夫ですか⁉︎ ご主人優しいですねー❤️ 羨ましいです😊 そして最後の一文に激しく同意です!(笑)できるなら普段からやってくれって感じですよねー! 4月3日 みやじ 思いやりってやっぱ大事ですよね やっとジンジンしてたのが治りました😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやじ
思いやりってやっぱ大事ですよね
やっとジンジンしてたのが治りました😂