コメント

柴犬
西松屋で購入しました!
回転、シェード、リクライニング有りです。
3万いきませんでした。
不便はないです!
でも後部座席に装着してるので
シェードすると運転席から
子どもの顔が見えません
(´;ω;`)

はじめてのママリ
載せ忘れましたが、商品はこれです!!

ヨシペペ
エールべべのチャイルドシート使っています。クルットNT2だったような…。片落ち品でべビザラスで4万円代になっていました。
写真の商品とは違いますが、メーカーも同じですし大体同じじゃないかと思います。
片手でヒョイッと回転させられるし使いやすいです。他のメーカーのものを使ったことがないので比較はできませんが、不満を感じたことはありません。
エールべべはメーカー保証もしっかりしていますし、安くて質もいいのでジュニアシートもエールべべのものを購入しました
-
はじめてのママリ
クルットNT2この間までベビーザらスにあったの確認したんですが、型落ちでかなり安くなってましたね✨
店員さんに確認すると在庫処分でもうないそうです😭
ありがとうございます!!
日本製とも聞きますし大丈夫ですかね✨
赤ちゃん本舗などに行くと
6万円とかあるので安いから悪いとかじゃないのかと少し心配してました😣- 4月3日
-
ヨシペペ
エールべべは日本製の自動車関連のメーカーで、しっかりしていますよ!ネットで調べるとすぐに分かると思いますが、アフターサービスもしっかりしています。
- 4月3日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😌✨これ、1度下見にも行ってるので購入しようと思います!!
- 4月3日
はじめてのママリ
商品の写真を載せ忘れました😣💦
写真と同じ商品ですかね😣?
赤ちゃんの様子など大丈夫そうですか?
なるほど😂たしかに、見えなくなりますね😣
柴犬
違うチャイルドシートだと思います。
ごめんなさい!
はじめてのママリ
そうなんですね😌ありがとうございます✨