※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もり
妊娠・出産

妊娠初期で痛みや出血がある場合、病院を受診することをお勧めします。

妊娠初期です。4週目か、5週目初めくらいです。
生理痛のような、痛みがあります😭
うっすい茶オリぽいのも出てました。病院行った方がいいでしょうか😭?ひ

コメント

怪獣ママ

出血は珍しい事じゃないと聞きますが痛みがあるのは心配なので行った方がいいかと思います(/ _ ; )

• もり

もり

ありがとうございます。
    電話したら自宅で様子見てとの事でした😥

• 4月4日
  • 怪獣ママ

怪獣ママ

無理せずにゆっくり過ごしてください♡(*´꒳`*

• 4月4日
  • もり

もり

ありがとうございます😭💞

• 4月4日
ねこ

私もありましたよ!
赤ちゃんがしっかりままにくっついてられるように根を張ってるんだよ!て言われましたよ!

• もり

もり

そうなんですね!あれからは出てないので、今は様子見てます。
    トイレに行くのが怖いですね😭

• 4月4日
ふか

妊娠初期は出血することもあるようですが、心配なら受診した方がいいと思います( ´ ` )
私もまだ12週で不安なことがあったらすぐに病院に行っています( 笑 )
お母さんが不安になってると赤ちゃんに良くないそうです😓

• もり

もり

そうなんですね!
    まだまだ検診までには日にちがありますが私も早めに行こうかと思います🙇🏼‍♀️

• 4月4日

私も茶オリ出てます。
前にピンク色のおりものが出た時に
受診したら、「初期はよくあることだよ」と言われました。痛みがあるとの事なので一度診てもらった方がいいかなと思います。私も心配で診てもらったら安心しましたよ😌!

• もり

もり

そうなんですね!
    電話したら、初期は良くあると言われました😅早めに受診します!

• 4月4日
はる

私も初期でごくごく少量の茶おりが出て、翌日病院行ったら流産でした。こんなこともあるので初期はホントに慎重になった方がいいです。
まずは電話で確認してみたらいいと思います。

• もり

もり

そうだったんですね😭😭😭
    病院に電話したら自宅で様子見て。との事でした😭早めに受診しようと思います😭

• 4月4日