コメント

怪獣ママ
出血は珍しい事じゃないと聞きますが痛みがあるのは心配なので行った方がいいかと思います(/ _ ; )

ねこ
私もありましたよ!
赤ちゃんがしっかりままにくっついてられるように根を張ってるんだよ!て言われましたよ!
-
もり
そうなんですね!あれからは出てないので、今は様子見てます。
トイレに行くのが怖いですね😭- 4月4日

ふか
妊娠初期は出血することもあるようですが、心配なら受診した方がいいと思います( ´ ` )
私もまだ12週で不安なことがあったらすぐに病院に行っています( 笑 )
お母さんが不安になってると赤ちゃんに良くないそうです😓
-
もり
そうなんですね!
まだまだ検診までには日にちがありますが私も早めに行こうかと思います🙇🏼♀️- 4月4日

退会ユーザー
私も茶オリ出てます。
前にピンク色のおりものが出た時に
受診したら、「初期はよくあることだよ」と言われました。痛みがあるとの事なので一度診てもらった方がいいかなと思います。私も心配で診てもらったら安心しましたよ😌!
-
もり
そうなんですね!
電話したら、初期は良くあると言われました😅早めに受診します!- 4月4日

はる
私も初期でごくごく少量の茶おりが出て、翌日病院行ったら流産でした。こんなこともあるので初期はホントに慎重になった方がいいです。
まずは電話で確認してみたらいいと思います。
-
もり
そうだったんですね😭😭😭
病院に電話したら自宅で様子見て。との事でした😭早めに受診しようと思います😭- 4月4日
もり
ありがとうございます。
電話したら自宅で様子見てとの事でした😥
怪獣ママ
無理せずにゆっくり過ごしてください♡(*´꒳`*
もり
ありがとうございます😭💞