コメント

しずかママ
1人目妊娠中に内職していました!たまたま知り合いのお母さんが内職の請負をされていたので、そこでお世話になりました。内容は景品のストラップの組立などで、結構若い方もいましたし、家にいる時間が長い間は小遣い稼ぎにちょうど良いと思います。

しずかママ
仕事の量にもよると思いますが、私は3日おきに仕事をもらって月1万円ぐらいでした。

みみ
イメージ良くないとは、お給料の面ですか?
お給料はやはり良くないですね。頑張って3万とか・・・。
お小遣い稼ぎとしてやる分には、いい暇つぶしになると思いますよ😊
-
わた
知り合いとかが「心折れる」とか「割りにあってない」とか言ってて…実際のところどうなのかなぁと思いまして🤔
- 4月3日
-
みみ
割には合ってないと思いますよ!
稼ごうと思ってやれば、当然そういった感情が湧いてくると思います。ほんと、暇つぶししながら、コツコツへそくり代でも稼げればいっかー、くらいが丁度いいと思います!- 4月3日

はじめてのママリ
DMの封入の内職してました!
暇つぶしにやるのにはお金ももらえるしちょうどいいと思います😊
ですが、ほんとに稼げませんでした💦
必死に一日中やって、1000円稼げるか稼げないかくらいでした😱
-
わた
やはりそうなんですね😭
- 4月3日

yüika❥
今現在内職してます^ - ^
工場から配達してもらった部品にシールを貼っていく作業です(´ω`)頑張れば4万円稼げました!それ以上出来るのに工場の方で材料がないらしく先月は3万弱でした( ;∀;)
割には合わないですが自宅に居てそれだけ貰えたら有難いです(´-`)
-
わた
それいいですね!🤩✨
4万稼げるなら全然ありがたいです!- 4月3日
わた
そうなんですね!
どのくらい稼げるんですか?