コメント

退会ユーザー
むしろ今がまさに高温期で最近まで低温期だったように見受けられるのですが、前回生理合ってますか??

●
高温期というよりかは、体温あまり上がっていないので、今も低温期❓みたいな感じですね😭💦
毎月こんな感じの基礎体温ですか❓😭
高温期と低温期の差は、0.3〜0.5度くらいあるらしいですよ💦
-
なーこ
返信ありがとうございます!
わかりました。ありがとうございます。- 4月3日
退会ユーザー
むしろ今がまさに高温期で最近まで低温期だったように見受けられるのですが、前回生理合ってますか??
●
高温期というよりかは、体温あまり上がっていないので、今も低温期❓みたいな感じですね😭💦
毎月こんな感じの基礎体温ですか❓😭
高温期と低温期の差は、0.3〜0.5度くらいあるらしいですよ💦
なーこ
わかりました。ありがとうございます。
「生理予定日」に関する質問
着床期の体調不良は妊娠に関係しますか? オビドレル皮下注射を2月13日 排卵日を2月15日 生理予定日を3月1日とすると 着床期が2月22-25日あたりですよね…? 26日の夜21時から吐き気と嘔吐と水下痢がやばくて 夜間救急で…
本日生理予定日当日です! 排卵日は生理不順のためわかりません💦 上の子の時は生理予定日にもっと濃ゆかった気がしますが 生理予定日当日にこのくらいの濃さで妊娠継続できた方いらっしゃいますか?😂
再投稿です。 現在2人目妊娠中で 生理予定日からだと6w4d 排卵予定日からだと5w5dです 本日病院に行って胎嚢は確認できたのですが7.2mmでかなり小さかったです。 多分中も空っぽです。 枯死卵の可能性があるのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
なーこ
合っているっというのは予定日がということですか?
退会ユーザー
前回の生理です。
いつでしたか?
なーこ
前回が2/22でした!
退会ユーザー
そうなのですね🤔
生理周期は長いですか?
質問ばかりすみません💦
なーこ
こちらこそ言葉足らずでの質問ですみません💦
周期は平均周期が34日で長いと49日くらいになることがあります。
退会ユーザー
いえいえ!ありがとうございます✨
生理周期が長めのようなので、確かなことは言えませんが、基礎体温見る限りこの排卵時期にかなりズレがあるのかな、と思います。
せいぜい生理予定日になっている3/28あたりから高温期突入して今高温期7日目あたりかなぁと🤔
ただもうひとつ、そうだとしても高温期と低温期の差があまりないので、もしかしたら無排卵かもしれないとも思いました😣
なーこ
わかりました。ありがとうございます。