その他の疑問 今4ヶ月~5ヶ月の赤ちゃんのママに質問です😊いまの時期服は何を着せて… 今4ヶ月~5ヶ月の赤ちゃんのママに質問です😊 いまの時期服は何を着せてますか? 屋内、外出時も教えてください(*´ω`*)💕 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 赤ちゃん 外出 服 れいん(7歳) コメント snow 日中は半袖の肌着に長袖ロンパースです。夜も暑いときはそのセットですが、寒の戻りなど少しひんやりするときは長袖肌着と長袖ロンパースにしてます! 4月3日 れいん コメントありがとうございます(*´∇`*) 私も日中同じです😊 今日は暑かったのでノースリーブ肌着着せてみましたがそれでも汗かいてました😁 4月3日 snow グッドアンサーありがとうございました😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいん
コメントありがとうございます(*´∇`*)
私も日中同じです😊
今日は暑かったのでノースリーブ肌着着せてみましたがそれでも汗かいてました😁
snow
グッドアンサーありがとうございました😊