※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

SNSで授乳中の動画を投稿する理由が理解できず、驚いています。世の中には変わった人が多いのに、なぜシェアするのでしょうか。

SNSでたまに授乳していてる最中の動画を投稿している方いてひきます〜🥺🥺🥺🥺
可愛い、愛おしいのはすごくわかるのですが、何故それを全世界の方々へシェアしてしまうのか😅
世の中には変な人がたくさんいるのに〜

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手ではあるんですが、私も引いちゃいます…😅
そこまでの承認欲求なのか、はたまたハイになっているのか…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにそのどちらかもですね😧
    見なきゃいいんですけどね!
    忘れた頃に流れてきてすぐ飛ばしてもあまりにも衝撃的行動すぎてつい言ってしまいました😂笑

• 2時間前
はじめてのママリ

は!?😳そんな方居るんですねw
まぁでも本人があげたいなら、
自分には関係無いし静観ですね🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いますいます😂それも結構いますよ😂
    インスタでもTikTokでも見ました、、
    よかった。。
    自分の感覚がズレてるのかと思いました笑
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

でもこれ気にしてるのって日本人が多いですよね。
海外とか、普通にsnsあげてる🙄
日本人って気にしいなんだなぁ〜なんて思いながらスルー決め込んでます😇

おっぱい飲んでる可愛い我が子は家族のみで共有です🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!確かにそれぞれのお国で感じ方、捉え方違いますよね💭
    そしたら私はThe日本人の考えだ🇯🇵笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他人の乳に興味ねえ、が、ベビ可愛っ!とか、何その搾乳機海外すげぇ…って方に視点変えてからあまり気にしなくなってきました🤣

• 2時間前
ぽん

授乳フォトも苦手です😞😞
たしかに愛おしい姿ですが、SNSにあげるのはひいてしまいます😞💦

ママリ

旦那のインスタのオススメ(?)に海外の授乳してる動画が一時期すごく流れてました。まったくそんな検索してないのに出てきて不気味がってました💦

日本人の5歳くらいの男の子の授乳フォト出てきたこともあります、、、

はじめてのママリ🔰

授乳フォトは論外に嫌ですが、授乳姿の子どもだけ?で服でもちろん見えないけど、、、みたいなやつとか多いですよね🥹完母だったので、自分の思い出として撮りましたが、SNSに載せるとかは本当に、あり得ないです!!鍵なしの方とかもすごすぎる。。。