Fire TV Stickの使い方や対応アプリ、購入する際のおすすめについて教えてください。
Fire TV Stickについて教えてください!
リビングのテレビはスマートテレビなのでYouTubeやネトフリなどなんでも見れるのですが、寝室のテレビは普通のテレビ…。なので寝る時は仕方なくタブレットでネトフリなど見てるのですが、やはりテレビの大画面で見たい‼︎と思うようになりました🥹!
ここで質問です🙌
◉Fire TV Stickはどのように使うのでしょうか?
◉Netflix、YouTube、TVerが見れたらうれしいのですが、Fire TV Stickがあればこれらが全てテレビで見れるようになるのですか?🤔
◉Amazonで値段の幅がかなりありますが、どれを買えばいいのでしょうか?🥹
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ
・テレビとコンセントを中継するケーブルみたいなのがあってそれを繋いで使います。
・見れます!アプリをいろいろダウンロードできる感じです。
・買ったのがずいぶん前なので金額覚えてないのですが音質とかに拘らなければAmazonオススメとかベストセラーって書いてあるものを買えば間違い無いと思います!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なるほどですね!
ちなみに購入時に延長保証プランは付けた方がいいのでしょうか?