コメント

みんみん
フードコート的な所があるのでそこはどうでしょうか?
私はレストランでお店の人には確認しないで
普通に離乳食食べさせた事ありますよ😊
小さい子がいたら離乳食なんて当たり前なのでお店の人もわざわざ言わないと思います!
みんみん
フードコート的な所があるのでそこはどうでしょうか?
私はレストランでお店の人には確認しないで
普通に離乳食食べさせた事ありますよ😊
小さい子がいたら離乳食なんて当たり前なのでお店の人もわざわざ言わないと思います!
「レストラン」に関する質問
厳しい意見はなしでお願いします。まただったら外食しない方が良いという意見もなしでお願いします。 妊娠中期です。レストランでミートソースグラタンを食べたらふわりとワイン?っぽい香りがしましたが、これってたぶ…
1歳3ヶ月と一緒にジョイフルに行こうと思っています👩❤️👨 何年ぶりなんだろう‥笑 丸亀などうどん屋さんの外食はしていますが、ファミリーレストランはまだ行っていません。行こうと思うのですが、そのぐらいの月齢の子供…
ゴールデンウィークに結婚記念日があります。 あまりお金もないし、わたし自身は記念日等はあまり興味もなく、なにもした事はありません。 去年は暇だったので ゴールデンウィークに義理実家に泊まりで行きましたが、 親…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきじろう
コメントありがとうございます🌸
フードコート的なところがあるんですね!そこなら気兼ねしなくてよさそうですね!
たしかに空港なら子供連れのお客さんたくさんなのでどこのレストランでも大丈夫かもですね👌
ありがとうございます😊