コメント

みんみん
フードコート的な所があるのでそこはどうでしょうか?
私はレストランでお店の人には確認しないで
普通に離乳食食べさせた事ありますよ😊
小さい子がいたら離乳食なんて当たり前なのでお店の人もわざわざ言わないと思います!
みんみん
フードコート的な所があるのでそこはどうでしょうか?
私はレストランでお店の人には確認しないで
普通に離乳食食べさせた事ありますよ😊
小さい子がいたら離乳食なんて当たり前なのでお店の人もわざわざ言わないと思います!
「飛行機」に関する質問
相談です(。>﹏<。) お盆に義実家へ帰省するのですが、飛行機の時間と離乳食の時間が、ビミョーになってしまいました。 今は8カ月なので2回食ですが、お盆の頃は3回食です。 単純に朝昼晩ですよね。 フライトの時間が16…
前回生理が6月5日で排卵日が6月17日でした。 乳首があまりにも痛かったので 妊娠検査薬を6月30日にしたところ陽性が出ました。 6月4日の今日も陽性でした。 初診に7日か10日なら行けそうですが 10日の夜から飛行機に乗っ…
明日、旦那の友達ファミリー(5人)が 我が家に泊まりに来るんですが最低限の私の要望😇 家の中でキャリーケースゴロゴロしないでほしい (タイヤ汚い、家の床に傷入るから) ソファで寝ないでほしい (エアコンが寝室以…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきじろう
コメントありがとうございます🌸
フードコート的なところがあるんですね!そこなら気兼ねしなくてよさそうですね!
たしかに空港なら子供連れのお客さんたくさんなのでどこのレストランでも大丈夫かもですね👌
ありがとうございます😊