コメント
みんみん
フードコート的な所があるのでそこはどうでしょうか?
私はレストランでお店の人には確認しないで
普通に離乳食食べさせた事ありますよ😊
小さい子がいたら離乳食なんて当たり前なのでお店の人もわざわざ言わないと思います!
みんみん
フードコート的な所があるのでそこはどうでしょうか?
私はレストランでお店の人には確認しないで
普通に離乳食食べさせた事ありますよ😊
小さい子がいたら離乳食なんて当たり前なのでお店の人もわざわざ言わないと思います!
「子連れ」に関する質問
来月3歳と0歳児を連れてUSJに行く予定なのですが、 ちょうどドンキーコングが始まった頃になります。 平日でもマリオのエリアって2時間くらい余裕でかかるみたいなのですが、 子連れで2時間並ぶって結構厳しいですよ…
幼稚園の参観に2歳の子連れていくのですが、子供は抱っこ、抱っこ、イヤ、イヤと手がつけれない状態。同じ2歳の子が同じようにお姉ちゃんの参観に参加してるのですが、抱っこもくずったりもせず遊んでいます。 同じ年齢…
子連れで結婚式参加された事ある方 ストッキングの替えは持って行きました?😂 今度家族で結婚式に参加するんですが アクセサリーつけてるし、子供も一緒なので 伝線いきやすいのかなと思って🥹 普段ストッキング履かない…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきじろう
コメントありがとうございます🌸
フードコート的なところがあるんですね!そこなら気兼ねしなくてよさそうですね!
たしかに空港なら子供連れのお客さんたくさんなのでどこのレストランでも大丈夫かもですね👌
ありがとうございます😊