家事・料理 ブラウンのハンドブレンダー使っているかたいらっしゃいますか😊?ブレン… ブラウンのハンドブレンダー使っているかたいらっしゃいますか😊? ブレンダーとプロセッサーが付いた中間の物にするか、さらに上の千切りやパンを捏ねる昨日が付いた物にするか凄く悩んでいます🤔 千切りや捏ねる昨日は使い物になりますでしょうか😣? ネットで見たら千切りが凄く細かくて、きんぴらごぼうとかには向かなそうだなと思ったのですが…使っているかたの感想聞いてみたいです😣 最終更新:2018年4月3日 お気に入り パン ハンドブレンダー natuki(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 全部つきのを買いましたが、結局出してくるのが面倒でブレンダーしか使っていません😕 4月3日 natuki ありがとうございます! やはりそうですよね🤔 私もそんな気がしてて…中間のやつにしようかな… 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natuki
ありがとうございます!
やはりそうですよね🤔
私もそんな気がしてて…中間のやつにしようかな…