コメント

退会ユーザー
ブランクがあるので今の現場は分かりませんが、書類や面談等でお母さん本人からお話を伺えば情報として保育士の耳に入ります。第三者の機関から聞くことは無かったと思います。
退会ユーザー
ブランクがあるので今の現場は分かりませんが、書類や面談等でお母さん本人からお話を伺えば情報として保育士の耳に入ります。第三者の機関から聞くことは無かったと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日仕事おやすみもらったから新一年生の息子のランドセル写真桜の下でとろう、と義妹から言われました その気遣いはうれしいんです。わざわざ仕事までやすんでくれて。 上の子のときは下の子のイヤイヤ期MAXで下の子が…
友達は2人目を妊娠してます でも、1人目出産して会った時に子供はいいよアピールされて価値観が合わないなと思いました 私は結婚してるけど子供は作って無いです それが理解できないみたいで何回も子供作らないのとは聞か…
遊ぶ気ないと思っていいかな? 4/14〜GWまで実家に帰ります 私の実家まで2時間かかる大学の友達がいるのですがもし帰省するなら会いに行きたいから日にち教えて!て言われてました。 仕事辞めて仕事してない期間らしく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アイコ
そうなんですね。
ありがとうございます。