退会ユーザー
たまになら辛いものも
全然大丈夫かと^^
上の子の時カップラーメンの辛とか
たまに食べてましたよ^^

s
毎日辛いもの食べてるわけじゃないなら大丈夫だとおもいますよ!わたし蒙古タンメンたべてましたよ笑

うさぎ
私もカレー食べてました。神経質になりすぎるのも体によくないと思いますよ。今日は塩分や香辛料控えめにして調節したりして心を落ち着かせましょう✨無事にうまれてきますように❤️

ゆうちゃん
じゃがりこも気にされてましたよね⁇何でもかんでも気にしすぎてたら食べれるものないですよ。
食べすぎなければ大丈夫です。

えりす
塩分が心配ですが、たまにならいいと思いますよ^ ^
私もカップラーメンの辛が好きでたまに食べてました!

マリマリ
私は気にせず、辛いの食べてます。気にしすぎると赤ちゃんにもその気にしすぎるキモチが移っちゃって、心配性な子に育っちゃうそうなので、あまり気にしない方がいいかもですね(* ¨̮*)つわりで食べれない方々の栄養から見れば、食べれることはいいことだと思います(o^^o)そしてカラダは過去に食べたもので今の母体が出来上がっているので、妊娠前のインスタント食品やレトルト食品で心配するほうが、正当かなぁとも思います(o^^o)

退会ユーザー
刺激物は良くないって聞きますが、毎日食べてるわけじゃないなら問題ないと思います⸜(o ˙˘˙)⸝
コメント