子育て・グッズ 入所式の服装について悩んでいます。ベージュジャケットと黒のガウチョに、黒いシフォントップスを着たいが浮かないか心配です。意見をください。 明日、入所式で悩んでいます💦 私の服装ですが、上はベージュジャケット、下は黒のガウチョ、靴バッグはベージュです。 中も白のシフォントップスにしようと思っていたのですが、黒のシフォンのほうが私はしっくりきていて、でもあんまり黒いと浮くかな~と悩んでいます。 意見をお願いします💦 最終更新:2018年4月3日 お気に入り バッグ 服装 靴 服 りか(8歳) コメント 豆大福 ジャケットがベージュなら そこまで浮かないと思いますが(^^) 私も何かと黒になってしまいますが 小物などに色使ってます! 4月3日 りか いいですかね💦なんか、浮きたくない一心なんですが、中も白にすると、下半身がすごく強調されて(デブなんで) 入所式どのような格好でいかれましたか? 4月3日 豆大福 ごめんなさい。 私はまだ入所式の経験はないので 完全にイメージして答えてますm(__)m ジャケットも黒となると お葬式のようになっちゃうかもですけど 中の上下が黒なら大丈夫だと思います! アクセサリーなどは付ける予定ですか? 4月3日 りか そうですか💦 ジャケットにビーズがついていて、華やかな印象です。パールのネックレスはくどいので、控えめのネックレスに、パールのピアスにしようかと💦 4月3日 豆大福 アクセサリーも付けるなら メリハリもあって良いと思います(^^) 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
いいですかね💦なんか、浮きたくない一心なんですが、中も白にすると、下半身がすごく強調されて(デブなんで)
入所式どのような格好でいかれましたか?
豆大福
ごめんなさい。
私はまだ入所式の経験はないので
完全にイメージして答えてますm(__)m
ジャケットも黒となると
お葬式のようになっちゃうかもですけど
中の上下が黒なら大丈夫だと思います!
アクセサリーなどは付ける予定ですか?
りか
そうですか💦
ジャケットにビーズがついていて、華やかな印象です。パールのネックレスはくどいので、控えめのネックレスに、パールのピアスにしようかと💦
豆大福
アクセサリーも付けるなら
メリハリもあって良いと思います(^^)