コメント

退会ユーザー
好きなおもちゃ、お気に入りを持たせとくと
大人しく乗ってます!

あーや
同じくどっちも嫌がります。
お気に入りのおもちゃや、ベビーカー専用のおもちゃとかで工夫してみるもののギャン泣きで、私も困ってます(´;ω;`)どうしたものか…………

みーちゃんまま
うちもつい最近までギャン泣きでした😂
最初はお菓子を持たせたりしてごまかしてました😅
最近はアンパンマンのDVD流したらずっと見入ってます☺️
退会ユーザー
好きなおもちゃ、お気に入りを持たせとくと
大人しく乗ってます!
あーや
同じくどっちも嫌がります。
お気に入りのおもちゃや、ベビーカー専用のおもちゃとかで工夫してみるもののギャン泣きで、私も困ってます(´;ω;`)どうしたものか…………
みーちゃんまま
うちもつい最近までギャン泣きでした😂
最初はお菓子を持たせたりしてごまかしてました😅
最近はアンパンマンのDVD流したらずっと見入ってます☺️
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートに大漏れうんち、、、 ちょっとおでかけしようと思って出発したところ、いきみはじめてぶりぶり言ったので自宅へ引き返し、、😇 うんち出ないよりマシ、、当の本人はすっきりした表情でお休み中です🥺
ケチな旦那が嫌になります😫 ケチやし、倹約家お金貯まるし有り難いですが…… 只今3人目妊娠中で性別は女の子でした👧💗 9月で3歳になる次男が使っていたものがほぼあるので 揃えるものはそんなにないのですが、ベビーカーが…
保育園で上の子下の子ともに同じクラスで同性仲良し、なママがいるんですが、お家も近いみたいで仲良くなりたいなーと思う反面… 車で運転中にチャイルドシートに乗せてこないんですよね😂 特に下の子(1歳)は助手席でうろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
とにかく何かしら持たせておくと良いかもです🤣
うちの子は最終的に未使用のオムツとか持たせてます(笑)
お尻拭きとかカシャカシャなるのでわりかし時間稼げます🤣
七瀬
持たせてもすぐあきちゃうんですよね