子育て・グッズ 離乳食大好きで毎回完食だけど今まであげたフルーツりんご、いちご、も… 離乳食大好きで毎回完食だけど今まであげたフルーツりんご、いちご、もも、バナナ全部嫌な顔するんですけどフルーツ苦手な、苦手だったベビさんいますか🥲🥲❔❔ 最終更新:1月8日 お気に入り 離乳食 ベビ バナナ りんご ママリ🔰(生後7ヶ月) コメント あかね フルーツ苦手で7歳になった今もフルーツ一切食べないです! 1月8日 ママリ🔰 一応口には入れてもぐもぐごっくんしてくれるんですけどめっちゃ嫌そうで、それでもあげるべきか控えてもいいか迷っていて😭❕ 1月8日 あかね 大人でも苦手なもの口にしたら嫌な顔になると思うので無理にあげなくてもいいかなと思います! 100パーセントのジュースとかフルーツ味のヨーグルトとかは食べるのであげてます 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
一応口には入れてもぐもぐごっくんしてくれるんですけどめっちゃ嫌そうで、それでもあげるべきか控えてもいいか迷っていて😭❕
あかね
大人でも苦手なもの口にしたら嫌な顔になると思うので無理にあげなくてもいいかなと思います!
100パーセントのジュースとかフルーツ味のヨーグルトとかは食べるのであげてます