コメント
トム
お気に入りのキャラクターとか動物がいたらそれがプリントされてる靴だと良いかも^ ^
あとは出かける時は履かせないで公園とかついて遊びたそうなら履かせてあげれば靴履いたら遊べるんだ(^ ^)って思うかもしらないですね☆
hamayo
うちも履くの嫌がってましたが、アティパスっていう靴下みたいな靴だと履いてくれます。慣れも必要かと思うので時間かかるかもしれないですね😊
-
なっちゃんママ
くつ下みたいな靴ですか…!
見てみようと思います!!
時間かかりますよね😭根気よく頑張ります!- 4月3日
MIRO
うちの娘も最初は泣いてました!
毎日短時間家の中で履かせてたらだんだん嫌がらなくなって、靴履いて歩けるようになりました☺️
慣れもあると思うので機嫌のいいときに少し履かせてみたり、履かなくとも渡してみたりしてはどうでしょうか💡
-
なっちゃんママ
家の中から始めるんですね!!
なるほど…!
触らせて慣れさせるという手もあるんですね!!
根気よく頑張ります!- 4月3日
-
MIRO
家の中だと思い立ったときに履いてみせられるので😊
これなんだろう?と靴に興味持ってくれたら、履いたときもイヤー!!ってならないかなって思って、わたしはたまに渡してみてました😆
まだ外で履かせてない新品の靴なので多少なめたりしてもまあ許容範囲かな?と思ってたので😂💡
そのうち慣れてお外でたくさん歩いてくれるようになりますよ💕
楽しみですね😆💓- 4月3日
○pangram○
家の中で履けるプレシューズで、室内で練習すると良いかなと思います♡
うちの子はそれで、外で靴デビューして直ぐあるけました😉お試しください(*´ω`*)
-
なっちゃんママ
まずは室内からですね!
試してみます!- 4月3日
なっちゃんママ
なるほど…!!
試してみます!!ありがとうございます😊