コメント

まめちゃんママ
可愛ければ洗って使いますかね?笑

つーママ15
タバコの臭いとかなければ、ファブリーズして子どもが気に入れば頂いちゃうかもしれないです꒰(๑´•.̫•`๑)꒱
-
kr
新品みたいで綺麗ではあるのですが、、とりあえず洗ってみます笑
- 10月13日
-
つーママ15
あ!いいですね(n´v`n)口に入れたりするかもですし笑
- 10月13日
-
kr
乳母車に付けてもいいよ!って言われたので洗ってからベビーカー用にしてみようと思います。笑
- 10月13日
-
つーママ15
なんとアドバイスつきだったとは笑
- 10月13日
-
kr
なかなか元気なお爺ちゃんでした。笑私にもこんな時代があったんだよー!って爆笑してましたw
- 10月13日

ジジ
うちも近所の方々(お年寄り)にもらいますよ(❀'︶'❀)
とりあえず“ありがとうございます”ってして洗濯して(気になり2~3回洗いました)置いてあります(๑•᎑•๑)
一人遊びするに使わせていますよ✨
-
kr
洗えば大丈夫ですかね☺︎
とりあえず洗ってみます!笑- 10月13日
-
ジジ
お口に入れちゃったりすると思うのでベビー洗剤で洗ってくださいね(❀'︶'❀)- 10月13日
-
kr
洋服に使ってる無添加のやつで洗ってみます(>_<)
- 10月13日

きーすけ
見た目がキレイであれば、念の為リセッシュして日干ししてから使います!(他の洗えないものもそうしている事が多いので)
おじいちゃんの保管方法が悪くて明らかに汚れていれば、赤ちゃんの届かないところにしばらく飾ってから処分します(笑)
善意の気持ちからだし有り難いけれど迷ってしまいますよね(˘•ω•˘).。oஇ
-
kr
日干しもしてみます!
ゲーセンで取ったままの袋でもらったので保管は綺麗そうなのですが、、わら
ありがたいけど迷いますよね。笑- 10月13日
-
きーすけ
袋のままであればキレイだと思います!!!
結局使うと汚れてしまうけれど、小さい頃だけでも清潔にしてあげたいですよね!
私はシミだらけの物を貰ったことがあったので。。。苦笑
それ以来善意で貰っても、使わない物はしばらく飾ったり使ってから処分させてもらうようになりました。
周りに愛されるお子さんはとても可愛いんでしょうね♫- 10月13日
-
kr
なんでも口に入れるまでだけでも綺麗にしてあげたいですよね(>_<)
シミだらけは辛いですね、、笑
平日の朝一はじーちゃんばーちゃんがたくさん待合室に居たから、たくさん話しかけられました。笑
ありがたいですね☺︎- 10月13日

退会ユーザー
私も洗濯してありがたく子どもに使わせてもらいます(*^^*)
ご厚意を処分はできないかな…(^_^;)
-
kr
とりあえず洗ってみます!
- 10月13日
kr
可愛いのでとりあえず洗ってみます笑