コメント
退会ユーザー
うちはカリブ使ってますよ(*´∀`)
りーまま✧*。
うちもカリブでした(^^)
この写真の倒れないしいいなー!と思うんですがちょっと何か食べさそうと思うとこぼすのが気になっちゃうかなーと思います💦
-
ままり
コメントありがとうございます!
確かにクッション製のいすだとこぼしてシミになりますね(^_^;)可愛さに目をとられてました。。
カリブどうでしたか??赤ちゃんけっこう座ってくれました(^^)?- 10月13日
-
りーまま✧*。
うちの子はあんまり嫌がらないタイプだったのでなんとも言えませんが、テーブルつけたら抜け出せないですよー。
あと外食の時に小さい子ども椅子がないところで使ったりもしましたよ(^^)- 10月13日
-
ままり
バンボは抜け出す子も多いって聞きますもんね。テーブルつけれるならご飯のときも使えるし、登場の機会も多そう(。›◡‹。)
外食時も使えるんですね♡お手軽なサイズだからいいですね!
とても参考になりました⑅◡̈*ありがとうございました♡- 10月13日
ままり
コメントありがとうございます!
カリブ初めて知りました(^O^)バンボに似てますね♡
けっこう使えましたか??
退会ユーザー
上の子の時も使いましたが今、下の子が結構使ってますよ(*´∀`)
ご飯の時、ちょっと目をはなさないといけないとき、お風呂を一人で入れるとき、ご飯の支度や家事の時などの時に使ってますよ
ままり
そうなんですね!カリブ、一気に第一候補になりました⑅◡̈*
お風呂1人で入れることになるのでそのとき使えるいすも探してたんです!ありがとうございます♡