※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
子育て・グッズ

半袖肌着に長袖ロンパースで汗ばんでいる。暑いかどうか気になる。皆さんはどうしていますか?

家の中で、半袖肌着に長袖ロンパースを着せてます。コロコロ寝返りをしてるのですが少し汗ばんでいました💦みなさん洋服どうしてますか?長袖は暑いんですかね(><)?

コメント

あすか

私もまだ半袖肌着に長袖ロンパースです。でも寝返りとかで運動まだしないだけに汗ばんでないですが、運動量多くなるともう半袖でもいいかもですね。

• むー

むー

動き出すとやっぱり暑いんですね(><)明日も汗ばんだら半袖にしてみます😄

• 4月3日
ひーこ1011

子供は大人よりも体温高いですし、お日さまが出てる時間帯は半袖でも良いんやないかなって思います。
うちは25℃超える日は半袖にして、朝晩の涼しい時間帯はパーカーやカーディガンなどで調整してます。

• むー

むー

もお半袖でもよさそうですね!25度を基準にするといいですね(^ ^)参考になりました✨✨

• 4月3日
たっこ

今日はじめて半袖にしました。
半袖、半ズボン、メッシュ半袖ロンパースです。
って、真夏に何着せよう💦

• むー

むー

今日暑かったですもんね!ほんとにです!真夏って何着せるの!?て思いますね(><)💦

• 4月3日