妊娠・出産 出産が破水から始まったりしたことでお子さんが新生児感染や炎症の数値… 出産が破水から始まったりしたことでお子さんが新生児感染や炎症の数値が高くて保育器に入った方いますか? その後問題なく育ってますか? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 新生児 破水 保育 出産 あか(7歳) コメント どん 私は母体がGBS感染からの破水で、生まれて子供もGBSの反応があり1週間ちょい入院して抗生剤など投与されていました。5日目くらいまでは呼吸が荒いとかで保育器に入ってましたが、今は健康体で1歳半になってますよ! 4月3日 あか すくすく育ってらっしゃるのですね(^○^)✨聞けて安心しました(>_<)ありがとうございますm(_ _)m 4月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
すくすく育ってらっしゃるのですね(^○^)✨聞けて安心しました(>_<)ありがとうございますm(_ _)m