コメント

どん
私は母体がGBS感染からの破水で、生まれて子供もGBSの反応があり1週間ちょい入院して抗生剤など投与されていました。5日目くらいまでは呼吸が荒いとかで保育器に入ってましたが、今は健康体で1歳半になってますよ!
どん
私は母体がGBS感染からの破水で、生まれて子供もGBSの反応があり1週間ちょい入院して抗生剤など投与されていました。5日目くらいまでは呼吸が荒いとかで保育器に入ってましたが、今は健康体で1歳半になってますよ!
「出産」に関する質問
初めての経験で。 周りの友達たちは普通に妊娠して 普通に出産しています。私も。 初めて友達が不妊症かも午後結果聞く みたいなLINEしてきて どう返事をしていいのかわかりません。 経験したことないので。 不安だ…
胚盤胞を1つ移植して2つの胎嚢が見られました💦 同じような事があって出産された方いますな? ネットで調べると移植と性交渉が重なったことで怒った事はあるようですが、私は一切性交渉していません。
血圧について 産後から血圧が高めです。2月末に出産してます。 産後すぐ(入院中)→120前後 2週間健診→140 1ヶ月健診→165 2日前(薬局で)→140 妊娠中は125〜135程でした。 なかなか血圧計を買うタイミングがなく毎日計測…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あか
すくすく育ってらっしゃるのですね(^○^)✨聞けて安心しました(>_<)ありがとうございますm(_ _)m