※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーにゃん♡
子育て・グッズ

愚痴です。子供が今日から慣らし保育で、朝も迎えの時も泣いてて😂帰って…

愚痴です。子供が今日から慣らし保育で、朝も迎えの時も泣いてて😂帰ってきたら旦那に言いたかったけどかなり遅いしとりあえずラインしました。行きも帰りも泣いてたー。また帰ってきたら話し聞いて!って送ったら、なんかあったん?って返事がきました。え、慣らし初日やしどうやったんか気にならんの?って感じで腹たちました笑 こんなんで腹たつとか私めっちゃ心狭いですね。。

コメント

かな

男なんてそんなもんですよね😅😅

• りーにゃん♡

りーにゃん♡

もう落ち着いてきたんですけど今考えるとほんまそんなもんですよね😂あぁー初日かー今日どうやった?って聞いてきます!!

• 4月3日
  • かな

かな

なんかあんまり関心がないように感じられて嫌ですよね😅😅うちの旦那もそーなんですけど、触れてほしいとことかもう期待するだけ無駄ってことに気づきました(笑)

• 4月3日
  • りーにゃん♡

りーにゃん♡

そうです、関心なさそうですよね。気にならんのか?って感じです😑
    ねーほんま無駄ですよね、期待しても損するだけですね😭笑

• 4月3日
  • かな

かな

ですよね。。公園とか近場だけどお出かけしてもビデオカメラも回してくれないし写真も撮らないんです。率先して撮ってくれてる周りのお父さんみるとめっちゃ羨ましくなります😭笑笑
    私の愚痴になってしまってごめんなさい😭

• 4月3日
2児母みぃ

男の人ってそんなもんなのかもしれないですね(-ω-;)
送り迎えしてその光景を見ないと分からないんだと思います!
うちも昨日から慣らし保育でしたが、普段育児しないけどそおゆーとこだけ聞いて来ますw
それもうざったいです(笑)

• りーにゃん♡

りーにゃん♡

ほんまそんなもんですよね!
    そうですよね!うちは無理そうです😭
    うちも全く育児しないです!やのに早寝早起きの練習ささなあかんで❗️って言ってきました笑

• 4月3日
  • 2児母みぃ

2児母みぃ

育児に協力しないなら口出ししないで!って感じですよね(笑)

• 4月3日
  • りーにゃん♡

りーにゃん♡

それ、ほんまそれです!なんもせんのに。黙ってて❗️ですね笑

• 4月3日
こあまま

パパってそんなんですよね😅
息子慣らし1日目の時、泣いてる息子を見て泣きました。笑
5日後には息子は泣かずにバイバイされて少し寂しかったです😭笑

• りーにゃん♡

りーにゃん♡

はいそんなもんですよね😂
    私も今日泣きそうになりました。。えー5日で慣れたんですか??
    うち人見知りは全くないんですけどママがいてないってやっぱりダメなんですね💦

• 4月3日