コメント

かな
男なんてそんなもんですよね😅😅

2児母みぃ
男の人ってそんなもんなのかもしれないですね(-ω-;)
送り迎えしてその光景を見ないと分からないんだと思います!
うちも昨日から慣らし保育でしたが、普段育児しないけどそおゆーとこだけ聞いて来ますw
それもうざったいです(笑)
-
りーにゃん♡
ほんまそんなもんですよね!
そうですよね!うちは無理そうです😭
うちも全く育児しないです!やのに早寝早起きの練習ささなあかんで❗️って言ってきました笑- 4月3日
-
2児母みぃ
育児に協力しないなら口出ししないで!って感じですよね(笑)
- 4月3日
-
りーにゃん♡
それ、ほんまそれです!なんもせんのに。黙ってて❗️ですね笑
- 4月3日

こあまま
パパってそんなんですよね😅
息子慣らし1日目の時、泣いてる息子を見て泣きました。笑
5日後には息子は泣かずにバイバイされて少し寂しかったです😭笑
-
りーにゃん♡
はいそんなもんですよね😂
私も今日泣きそうになりました。。えー5日で慣れたんですか??
うち人見知りは全くないんですけどママがいてないってやっぱりダメなんですね💦- 4月3日
りーにゃん♡
もう落ち着いてきたんですけど今考えるとほんまそんなもんですよね😂あぁー初日かー今日どうやった?って聞いてきます!!
かな
なんかあんまり関心がないように感じられて嫌ですよね😅😅うちの旦那もそーなんですけど、触れてほしいとことかもう期待するだけ無駄ってことに気づきました(笑)
りーにゃん♡
そうです、関心なさそうですよね。気にならんのか?って感じです😑
ねーほんま無駄ですよね、期待しても損するだけですね😭笑
かな
ですよね。。公園とか近場だけどお出かけしてもビデオカメラも回してくれないし写真も撮らないんです。率先して撮ってくれてる周りのお父さんみるとめっちゃ羨ましくなります😭笑笑
私の愚痴になってしまってごめんなさい😭