コメント
あや
一人っ子でいーねーと話してたけど外だししてたけど出来ちゃったのでまぁ二人いても可愛いしいっか!がんばろ!というかんじです!
猫背さん
相談して、2人までにしよう!と決めました。経済的に何とかなるかどうか、実際わかりませんが…(急にどちらかが病気になったりもしますもんね)、2人ならまだどうにか出来る範囲内かな、と自分の親の経済的な面を見ると思うので…。
2人目計画して、もし2人目不妊だったら困るなぁと思って、2歳差で欲しかったので2歳差になるすぐの月に妊活再開したら、1ヶ月目に授かりました!早すぎてビックリしました。
-
☻
私も第二子は2歳差でほしいです^ ^
すごいですね!!- 4月3日
ちろりん
元々3人希望で今2人目妊娠中です。
1人目はすぐに授かりましたが2人目は流産してしまったりがあって出来るまでに一年かかりました💦
改めて妊娠は奇跡なんだなと感じました(..)
経済的な面もあり性別が男女1人ずついたら2人目までで諦めてもいいのかなぁと悩みつつ…でも産んで暫くして大きくなってしまったら3人目が欲しくなってしまうような気がします( ̄∀ ̄)
その時は何とかなるさで自分も仕事に子育てに頑張っていこうって思ってます‼︎
-
☻
お辛い経験もされたのですね😢
3人いいですよね!たしかに何人でもほしくなってしまうような(笑)- 4月3日
yr♡
わたしは一人っ子希望でしたが
旦那さんの希望で現在2人目
妊娠中です🤰💕
1人目と違いやっぱりできるまで
時間がかかりました😭
-
☻
2人目は時間がかかるんですね!
知りませんでした!!2人目羨ましいです♡- 4月3日
あきままら
もともと、2人希望でしたが、第一子に障害があり、2人目を作るまで色々悩みましたが、第一子が成長するに連れて、育てていける見込みが出来たので、2人目に挑戦しました。出来るまで、半年程かかりました。
-
☻
そーなんですね!私も今はまだ迷っていて、もう少し大きくなればまた2人目もいいかなって考えてます☺️
- 4月3日
☻
そーなんですね!可愛いですし頑張れますよね!