妊娠・出産 退院後に微熱と鼻水が続き心配。金曜日の検診まで待つのが不安。赤ちゃんに影響はありますか? 絨毛膜下血腫、切迫流産で入院約1カ月。 2日前に退院して自宅で安静にしてますが、鼻水が止まらず37.3℃の微熱です。くしゃみもたまに出ます。 赤ちゃんに影響する事ってありますか? 金曜日が検診なのですが、それまで心配で。。。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 赤ちゃん 検診 熱 あっこ(7歳, 9歳, 12歳) コメント mama くしゃみが出ると腹圧がかかるので、血管が脆いと再出血の可能性もあります( ˃ ˂ ) 早めに行けるのであれば受診されたほうがよいかと… 4月3日 あっこ 血管が脆いと言われた事はないですが、不安ですね。 鼻水や熱が影響する事はあるんでしょうか? 4月3日 mama 鼻水や熱は特に影響はないと思いますが、体力奪われたり免疫力が低下したりはすると思います( ˃ ˂ ) 4月3日 あっこ そうなんですねー。ありがとうございます。 今日はお風呂を辞めて、早く寝て回復出来るようにします。 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっこ
血管が脆いと言われた事はないですが、不安ですね。
鼻水や熱が影響する事はあるんでしょうか?
mama
鼻水や熱は特に影響はないと思いますが、体力奪われたり免疫力が低下したりはすると思います( ˃ ˂ )
あっこ
そうなんですねー。ありがとうございます。
今日はお風呂を辞めて、早く寝て回復出来るようにします。