コメント
楽々
仕事の付き合いならしょうがないかなーと思います😊旦那さんの性格にもよりますが、、
かめれおん☺︎
んー私なら許せないですね💦
仕事の付き合いっていってもスナックみたいに隣に座らず接客するならまだまだちょっとだけ許せますが…隣に座られるのは嫌です😭
-
けなこ
今までスナックみたいなとこに行っていたのは知っていたんですが…
それは許せたけど、キャバクラとなるとショックでした😭- 4月3日
-
かめれおん☺︎
そーなんですね😭
私そーゆー夜の世界?よくわからなくてスナックでさえ喧嘩したこともありましたよ!
キャバクラだと私の勝手なイメージなんですが若い女の子が多くて連絡先交換するみたいな感覚なんで付き合いでもプライベートでも絶対許さないって決めてます💦- 4月3日
-
けなこ
私もそんなイメージです!キャバクラは若い女の子がたくさんいるってイメージですよね。現にお店をグーグったら若い女の子がホームページに載っていました。笑
一度、話してみます!- 4月3日
なな
仕事のお付き合いなので仕方ないと思います。仕事の付き合いで、私もキャバクラ行ったことあるので、、
自腹なら許せませんが、自分のお金じゃないならいいかなと
-
けなこ
仕事の付き合いならしょうがない!と思いたい気持ちと許せない気持ちと💦
広い心を持てるように頑張ります!- 4月3日
-
なな
付き合いも仕事のうちと、人間関係が上手くいくようにある程度は仕方ないかと、、ただ領収書は誰宛?が気になりますね。自ら誘うのは違うと思うので
- 4月3日
e
私は許しませんね。。(・・;)
仕事の付き合いって結局自分が行きたいだけですよね
女が居ないと成り立たない付き合いってことですかっ
-
けなこ
結局楽しんでそうですよね…。
あぁショックです😭- 4月3日
ポン助
付き合いなら仕方ないですが、隠されてたことが嫌なので 行ったら報告しろ!と怒っちゃいます😠💨
-
けなこ
たしかに…。まだ言ってくれたら安心ですよね💦付き合いだから仕方ないと思いたいです😭
- 4月3日
りー
私は絶対行かせません笑😅
飲み会ならまだしも、そういうところには付き合ってた時も行かせてませんし、許さないですね…😤
それにこれから子供もできるし、父親のあるべき姿だと思わないので、絶対嫌なので行かせません。
-
けなこ
嫌ですよね…。今までも行ってたのかもしれませんが…見つけてしまうと、かなりショックですね😭💦
- 4月3日
-
りー
そうですよね…。あたしだったら問いただせてもういかせないようにしちゃいますね…笑…
- 4月3日
退会ユーザー
お付き合いなら仕方ないですね😅そこで自分の夫だけ断ったりしてたら、仕事の人間関係に響きそうです。
-
けなこ
仕事の付き合いは大事だと思うので、仕方ないと思いたいです💦が、やはり不安です😭しかも私が体調が悪く寝込んでいた日に行っていて、帰って来たのも夜中2時過ぎで…。広い心を持てるように頑張ります😂
- 4月3日
-
退会ユーザー
旦那さんが上司に誘われたとして、「嫁から禁止されてるから行けないんです」とか言って断ったら…けなこさんも理解のない嫁と言われるかもしれませんし、旦那さんも立場が悪くなるかもしれません💦男性同士のお付き合いってそんなもんだと思います。心配でしょうけど、ギャバ嬢とどーこうなるのはなかなかないでしょうから、信じましょう!
- 4月3日
ままちゃん
付き合いと言って行っていたお店の女性と色々あったのでうちは許せません!!(笑)
-
けなこ
そうなんですね💦何かある可能性もあるので不安になります…。
- 4月3日
s
領収書をお持ちだったということは、けなこさんの旦那さんの奢りなんでしょうか?💦
ハマってしまってたら経済的な面でもムカつくので怒りますが、付き合いならしょうがないかなと思います😌
-
けなこ
奢りではないと思います…。そんなお金持っていないので。
領収書はクレジットの領収書で、会社から出る分を先に旦那がカードで払っているのかなと思います。でも会社から出るなら何故、上司がカードをきらないのか?って感じですし、余計に不安です😭- 4月3日
-
s
ごめんなさい💦1度下に返信書いてしまったので削除しました💦
会社から経費で出るんですね!!うーん、上司がいたら上司がきりますよね?😅その場で出しやすい人が出したって感じなんですかね🤔
浮気しない旦那さんなら信じますが、もし嘘をついてまでそういうことにお金を使っていたのなら、怒っちゃいますね😭- 4月3日
幸¨*)
名刺もらってこない!
連絡先聞かない、教えないなら
スナックでもキャバクラでも仕事や友達の付き合いなら許せます!
-
けなこ
そうですね!連絡先交換とかはまた仕事の付き合いとは別ですもんね😂
私も許す気持ちを頑張って持ちます!- 4月3日
-
幸¨*)
嫌なら許さなくて良いと思いますよ!
人それぞれなので
仕事の付き合いも分かるけど、体調悪い時は帰れそうなら帰ってきてほしいって伝えても良いかもですね✨
ただ頻繁にあったらさすがに私も嫌ですよ(笑)
たまーーーにだからこそ、付き合いを大事にして出世して❤贅沢させろ❤って思ってます(笑)- 4月3日
niccori
結婚前ですが、旦那も上司に誘われて1回だけ行っていました。正直に話してくれたし付き合いだから断れないと言っていたのでその時は許せましたが、後々携帯からキャバ嬢と店での2ショット出てきたりして、断れないとか言いながら楽しんでんの!?ってなりました😑😑許したものの、ネチネチ言ってしまいます・・・😂(笑)不安なら素直に言った方が楽になりますよ!
だって嫁にお金使わず、ほかの女にお金貢いでるんですもん😱嫌ですよね。
-
けなこ
それは許せないし、嫌ですよね💦
そうですよね!素直に言います!
ほかの女に貢ぐとか許せません🤣- 4月3日
退会ユーザー
務めたこともあるからかもしれませんが、仕事での付き合いなら全然許せます😊👍🏻
が、プライベートで指名などしてたら
家追い出します😑👍🏻
-
けなこ
仕事の付き合いも大事ですもんね…。
指名の欄に1って書いてありました!笑
一緒に行った上司が指名したと信じます😭- 4月3日
苺
絶対許せないです!!😩
仕事の付き合いなら、行った後でも良いから報告してほしいです。じゃないと何もかも信じられなくなりそうです😩
-
けなこ
そうですよね。見えるとこに領収書を置いてるから、やましいことはないのかもしれませんが💦でもいい気はしないですよね😭
- 4月3日
-
苺
間違ってもいい気はしないですよね!!😭
付き合いだとしても少なからず嫌な思いするだろうな、とか考えて日常行動してほしいですよね😭- 4月3日
まるちゃん
許せないですね!(笑)
許さないです!(笑)
仕事の付き合いだからと一度許すと
仕事の付き合いじゃないときも
仕事の付き合いだったと言って行ったりすると思います😂
いくらでも断ることはできますよ!
体調悪くなったとか、嫁が体調悪いからとか色々理由つけて帰れますよ。
仕事の付き合いを言い訳にする男は嫌いです!(笑)
なんでもかんでも仕事仕事
言い訳すんな!
お前が大事なんは誰や!
そんな付き合い断ったくらいで仕事の関係おかしくなるような人間関係なんてくだらん!と
一括したことあります😂😂
-
けなこ
そうですよね…。いつも結構付き合いで飲みに行ってるから、この時は断ってくれたらいいのになぁって何だかショックです💦
一括したんですね!私もしようかなぁ。笑- 4月3日
ぬんちゃん
私だったら許さないです。仕事の付き合いでも自分が行く気がないなら断るべきだし😌
-
けなこ
そうですよね…。しかも二次会?三次会?とかで行ってるから断れたと思うんです。みんながみんな二次会、三次会行くわけじゃないし💦断って欲しかったです😂
- 4月3日
ありす
行くことをしっかり伝えてくれて、家計からではなくお小遣いの範囲で楽しむのなら許します。
仕事の付き合いでいくなら、普段行けない分楽しんできなよ〜って送り出します😂笑
-
けなこ
ステキです😭私もそう言える妻になりたい。そして行くことをしっかり伝えてくれる夫婦関係になりたいです…!
- 4月3日
退会ユーザー
連絡先交換なしでその場だけなら許せますー(^-^)
キャバクラといっても一緒にお酒飲んで話す以上の事はないですよ!
-
けなこ
コメントありがとうございます!
旦那を信じて心を広く持ちます💦- 4月5日
みき
お仕事の付き合いなら仕方ないかもです😅取引先とか上司なら断れないでしょうし(^^;;旦那さん信じるしかないですね😅うちの旦那も接待多いので、1年に数回行ってる時がありますが、自分から言ってきます😂
-
けなこ
言ってくれるのはいいですね!
私も旦那を信じるようにします🤣
ありがとうございます!- 4月5日
かな
付き合いなら仕方ないけど、報告無しの件について、怒りそう‥(´・ω・`)
元カレがキャバ行って、そのままキャバ嬢とくっついた事もあったし、キャバクラきらーーい!!笑
-
けなこ
付き合いなら仕方ないですよね…。
くっついたんですね😭キャバクラ怖いです💦💦- 4月5日
sss (^_^)
仕事の付き合いなら仕方ないと思います😭😭
-
けなこ
ですよね💦心を広く持って旦那を信じます!ありがとうございます😊
- 4月5日
S
ほんとに、旦那さんがどんな人かにもよるけど、私は申告してくれるなら、いっても平気です(๑•﹏•)
自分のおこずかいの範囲でできるなら!
おこずかいをパチンコで増やすのもいいし、
家庭のお金に支障がないなら、許します(^ν^)
逆に、きっと寂しがり屋なので
行っていいよ!っていうと
行かないし😅っていわれるし、
自分の行動をこまめに連絡してくるので、笑
男ってそーゆーものって
割り切っちゃってる部分もあります😅
-
けなこ
素敵です!お互い分かり合えてる感じですね😭✨羨ましいです!
私も旦那を信じて心を広く持ちます。
ありがとうございます😊- 4月5日
退会ユーザー
許せません( i ᴗ i )会社の飲み会に女がいることですら嫌なのに、、いくら仕事の付き合いでも私は無理です( i ᴗ i )
-
けなこ
女の子とお酒飲んで楽しく喋ってると想像するだけで嫌ですよね💦
話したら、付き合いだから行かないってわけにはいかない!とハッキリ言われました💦- 4月5日
s.y
私はそんなに気にしないです(^^)
うちは行く前に『二次会でキャバクラいくよー』って言ってくれるので、『胸が大きな女の子ついたら、何食べたら大きくなるのか聞いてきてねー!頼んだよー!』って言ってます(笑)
-
けなこ
わぁ!羨ましいです💦
以前、女の子がいるお店行ったけど、こんなんやったわ〜と話してくれたことがあったので、その時は気にもなりませんでした。でも知らないうちに行かれてると不安ですね😂💦- 4月5日
-
s.y
黙って行かれると隠したのかな?って思いますよねε-(´∀`; ) 多分本人は隠したつもりは無いんですけどね💦
- 4月5日
りゆこ
付き合いなら仕方ないけど正直嫌です😊少し不機嫌になります😊😊
-
けなこ
嫌ですよね。でも仕方ないって広い心で思えるように頑張ります😭💦
- 4月5日
けなこ
仕事の付き合いだったら、しょうがないですよね…。ただその日は私が体調が悪く寝込んでいて。なのにキャバクラに行っていたことを知りショックです!一次会で帰ることもできたのでは?と…。
楽々
んー、上司に来いって言われたら行くしかないのかなーとも思いますよ😅連絡先交換してるとかならまた別ですが、キャバ嬢なんてお客さんのことお金としか思ってないと思うしそこでどうかなるわけではないと思うので気にしないほうがいいですよ😂
けなこ
ありがとうございます!代金をカードできってたり不安要素たくさんですが少し気持ちを落ち着けます💦