コメント
∞こつぶ∞
熱湯はやめた方がいいと思います💦💦
書いてあるからには何かしらの理由があるでしょうしね…
わからないですが、例えばヒビが入ってしまうとか容器が溶けたりして悪い成分が溶け出したりとか…
そこまではないかもしれないですが😂
沸騰させたものをしばらく置いておいて少し冷ました方が安心だと思いますよ😣
∞こつぶ∞
熱湯はやめた方がいいと思います💦💦
書いてあるからには何かしらの理由があるでしょうしね…
わからないですが、例えばヒビが入ってしまうとか容器が溶けたりして悪い成分が溶け出したりとか…
そこまではないかもしれないですが😂
沸騰させたものをしばらく置いておいて少し冷ました方が安心だと思いますよ😣
「スパウト」に関する質問
B-Boxのコップ、スパウト、ストローが入ってるやつを持っています コップよりストロー先に始めると顎の発達になんちゃらみたいな感じのことを聞いたのでストローは最後に使おうと思ってるのですが、スパウトはコップより…
コップ飲み、どうやってできるようになりましたか? 9ヶ月の娘なのですが、いまだにコップ飲みができません。 6ヶ月の時からずっとコップで飲ませているのですが、全然飲めないので困っています… あまり使いたくはなか…
生後9ヶ月、哺乳瓶以外で飲み物が全く飲めません... こんな子いますか、、😭? コンビのラクマグ(はじめてストロー、はじめてコップ)、リッチェルのおうちコップマグ、麦茶の紙パックストロー、全て噛んでしまって飲めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうですよね💦
粉末の麦茶を入れたいのですが、一旦別の容器で作って
冷めてから入れ替えた方がいいですよね?😢
∞こつぶ∞
あーなるほど😣💦
その粉末は熱湯じゃないと溶けないタイプのものですか?🤔白湯でも溶けたりはしないかな…😣
もし熱湯じゃなきゃという感じなら別で作ってからの方がいいですね😭
私ならいちいち面倒なので2回分一気に作って冷蔵庫入れておきます😣💦