コメント
みし
お住まいはどちらですか?
ぷにぷに
お子さまがかかるのでしょうか?
斜視に詳しいかどうかは分かりませんが、うちも以前息子が斜視の疑いがあり、六ツ川の県立こども医療センターにかかりましたよ❣️
あい
お子さんでしたら、県立こども医療センターの眼科は斜視のお子さんが多く、詳しいですよ!
私自身が18才まで斜視でお世話になり、2度手術を受けました。
小児専門とあって、小さいお子さんの検査にも慣れている印象です。
みし
お住まいはどちらですか?
ぷにぷに
お子さまがかかるのでしょうか?
斜視に詳しいかどうかは分かりませんが、うちも以前息子が斜視の疑いがあり、六ツ川の県立こども医療センターにかかりましたよ❣️
あい
お子さんでしたら、県立こども医療センターの眼科は斜視のお子さんが多く、詳しいですよ!
私自身が18才まで斜視でお世話になり、2度手術を受けました。
小児専門とあって、小さいお子さんの検査にも慣れている印象です。
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします! 夏休みも残り2週間を切りました。 朝顔の観察日記の宿題について先輩ママさん教えてください 「あさがおにっき たねができたときのきろくをします たねはあとであつめますので、ふくろにとってお…
つかまり立ちして、頭ゴンゴンいっぱいぶつけてた赤ちゃんいますか?元気に育ってますか? 息子はつかまり立ちを始めてしばらく経ちますが、たまによろけて頭をマットにぶつけています。見守ってサポートできる時はキャ…
楽観的な方や、前向きな方に質問です。子育て期間中、どうやったら「しんどすぎるけどまぁ考えてもしゃーないわwこんなもんだろwとりあえず今日過ごせたらいいわw」みたいな考え方になれますか? 自分で言うのも変ですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃみ
横浜市です。