※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

半袖のカバーオールはまだ早いですか?東京在住の2ヶ月の男の子には、半袖のロンパースがおすすめです。ネットでの購入が難しい場合は、薄手の長袖カバーオールを探してみてください。

この時期に着る服について質問です
半袖のカバーオールはまだ早いでしょうか?
長袖の薄手のカバーオールでおすすめがありましたら教えてください(>_<)
買い物になかなか出られないのですが、ネットだとイマイチモノがわからなくて😣

東京在住 2ヶ月の男の子 サイズ60
肌着は半袖のロンパースを着せています

コメント

滋賀県在住3ヶ月の男の子ですが結構汗をかいて汗疹もできてしまってるのでもう半袖ロンパース +半袖カバーオールで過ごしてます🐾
少し肌寒いかな?とゆう日は長袖のサマーカーディガンを羽織らせてますが基本は半袖のみです(╹◡╹)

• m

m

回答ありがとうございます!

半袖カバーオールは半ズボンのものですか?
    足首まであるものですか?

おすすめのものがありましたら教えてください(>_<)

• 4月3日

退会ユーザー

私はいつも安いので西松屋で買ってるんですけど、60〜70サイズで5分丈って書いてました! うちの子は身長60センチあるか無いからくらいで膝小僧がすっぽり隠れる長さです♪

わかりにくいかもですけど写真貼っておきます😃 西松屋で600円くらいだったはず😂

• 4月3日
  • m

m

お写真ありがとうございます!

かわいい😍
    参考にさせていただきます!

• 4月3日