コメント
こちゃまぁ君
そのうち必ず吸いたくなくなる時が来ますよ😊👍🏼私もかなりのヘビーでしてが妊娠を機に禁煙して生まれてしばらく吸いたい気持ちと戦ってましたが今はタバコ大っ嫌いになりました😱💦とにかく臭いがダメだし、害としか思えなくなりました💦まさか自分がこうなるとは…ここまできて禁煙成功ですね•̀.̫•́✧
こちゃまぁ君
そのうち必ず吸いたくなくなる時が来ますよ😊👍🏼私もかなりのヘビーでしてが妊娠を機に禁煙して生まれてしばらく吸いたい気持ちと戦ってましたが今はタバコ大っ嫌いになりました😱💦とにかく臭いがダメだし、害としか思えなくなりました💦まさか自分がこうなるとは…ここまできて禁煙成功ですね•̀.̫•́✧
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりにアイシャドウ買った🙋🏻♀️´- 半年前にもキャンメイクの アイシャドウ買ったけど なくしちゃったからな🤣 にしても前700円くらいで 買えてたのに値上がりしてた🥺 働いてたら値段気にせんで 買えるけど専業主婦には…
お腹の子への自画自賛のつぶやきです。 今14週のお腹にいるこの子は、ほんとうに賢くて良い子だなあ…。しみじみ感じる。 妊活してたわけじゃないけど、タイミングも何もかも完璧。流れもせず、きちんと育ってくれてる…
こんにちは😊 今日の夜ご飯は何にしますか?? 九州は雨が降ってて お買い物行くのが憂鬱です💦 が、、、行かなきゃ冷蔵庫の中がスッカラカン🚗³₃ なので行きますが 夜ご飯がなかなか決まらず🌙🍚 参考にさせてくださーい🙇…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もみじ
コメントありがとうございます!
妊娠中も授乳期間中も
ずーっと吸いたくて仕方なくて、
1歳で卒乳して
また吸うようになってしまいました。
吸いたくなくなる日、
くるんですかねぇ(ToT)
もー吸いたくて吸いたくて
仕方ないです!(笑)
こちゃまぁ君
私も吸いたくて吸いたくて、もがき苦しみました😅でもいずれ2人目が欲しかったので、また辞める時の方が絶対辛いは💦と思って耐えましたね😊今はタバコ大嫌いですが今でもたまにタバコを吸ってしまった夢を見ます💧その時の後悔が半端じゃなくて😭目が覚めて夢で良かったと安心してます😊
身体からニコチンが完全に抜けてしまえば後は今までの習慣とか口寂しさだと思うので吸いたくなったら思いっきり深呼吸して吐き出してました😅
今は信じられないでしょうが、我慢してれば吸いたくなくなる時が必ず来ますよꉂ(ˊᗜˋ*)お金無駄だったなぁ…と思います😭