※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

今日から安定期😃5ヶ月👶ここからが早いんだよね…悪阻の時期は安定期はま…

今日から安定期😃5ヶ月👶
ここからが早いんだよね…悪阻の時期は安定期はまだかまだかと長く安定期入ってつわりが落ち着いてくると出産まであっという間😨胎動もちょこちょこ感じるようになってお腹も少しぽっこりしてきて妊婦体型になってく😚懐かしい?時期がまたやってきた😁✨これがうちでは最後の子になるはずだから(経済的に)それなりに楽しんでマタニティライフを過ごしたいな…😄とりあえずは上の子の保育園が決まることを願おう。下の子も一時保育空きがあることを願おう。

コメント

ガーディU・♀︎・U

私もあと2週間で安定期です☺️
マタニティ久しぶりなので1人目の時を思い出しながらこんなだったなーって思ってます!
1人目の時は不安だらけでいろんなことに気をつけてたのに2人目の今は余裕ありで過ごせてます🎵
でもやっぱり胎動感じるまでは少し不安なんですけどね💦早く胎動感じたい〜😍😍
ちなみにうちもこれが最後のマタニティライフです👍👍

まぁこ

2人目、3人目になると余裕できますよね😄胎動感じるまで不安なの分かります😂私もようやく最近感じてるんですが本当にたまになんでまだ不安に感じる時もあります(´・ω・`)
最後のマタニティライフ楽しく過ごしましょうね(*´∀`)