コメント
snow
出産後同じく排便痛で苦しい思いをしましたよー(>人<;)もよおしてくるととにかく立っていられないほど痛くて出したくても痛くて出しづらくてしんどかったです。実家にいたから育児できました。私も病院で診てもらいましたが、子宮はキレイだしわからないとのことでした。気になるなら泌尿器科へ行ってと言われ…。泌尿器科は行かず様子見しましたが、私は悪露が多いと痛みも強いみたいに連動してた感じです。悪露が落ち着くにつれてよくなりました!いつまで続くのーってあの頃は絶望してました笑
snow
私は悪露や子宮収縮と関係があると感じていました😿悪露がなくなるとともに楽になりいつのまにか痛くなくなっていたので。育児でただでさえ大変なのに早く治ってほしいですね‼︎お大事になさってください。
-
あさな
私も漠然とですが、子宮収縮と関係してるのかなーと思っています😭
ありがとうございます😭
良くなることを願って、育児も頑張りますー✨✨- 4月5日
あさな
返信ありがとうございます😭
同じ方がいて安心しました😭
なんでこんなにも痛いんでしょうね😭
私もまだ悪露もあるし、床上げもまだなので、もう少し長い目で様子見ようかと思います😓
治るまではトイレ近くなると、少しの覚悟が必要そうです。。