※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
妊娠・出産

和食が苦手で、吐き気がするけど他の食べ物は大丈夫か心配です。

和食は吐き気がしますけどやきそばやたこやきやパンやじゃがりこやアイスはたべれます!(;_;
お腹すくと気分わるくなりますし朝も吐き気がしますし・・・
こんな食生活で大丈夫なのかなっておもいます(;_;)(;_;)

コメント

ayapyn

食べれる物食べないと何も食べないのはよくないので食べれる物を食べればいいと思いますよー!

つわりがあるうちは食べられるものを食べるのが1番ですよ😭✨無理しないでくださいね!

ぴぃこ

大丈夫ですよ😌✨悪阻のときは食べられるものを食べてください🙌🏻✨
体重の増えすぎにだけ気を付けて、水分もたくさんとってくださいね😌✨

めぐ

わたしもソース系の時期ありました!
そのあとはケチャップ系に…。
食べれる物食べて少しでも吐き気とははなれたいですよね。

なーちゃん

わたしも少し前まで、食べれる物もほぼ同じでした!
悪阻のときは、食べれるときに食べれるものを食べたらいいですよ♪

ありす

私もそんなものでしたよー!
ひたすらポテトや果物食べてました!
食べれる物を少しずつ食べてください♡

みくろ

私もスーパーで冷凍のたこ焼き買ってました!なんか、丁度自分が食べられる量調節出来るのがいいんですよね✨
それと、フライドポテトも焼いてケチャップたっぷりつけて食べてました(笑)
あと三ツ矢サイダーと、CCレモン。
お茶系は一切受け付けず…