コメント
そうくんママ
多分、どこの病院でも調べてはくれますが必ずなんで❓と聞かれますよ。
うみさんは、なんでですか❓
病院では、病気でもないのに痛いする思いをさせるのは可哀想だよ💦と言われます。
だって、血を抜くのは大人も痛いですよね💦
アレルギー検査をしなければいけないタイミングや高熱が続いて血液検査をするついでにお願いすると有料ですが調べてくれます。
もし、事故など万が一で輸血とかする場合は調べるし急いで調べる必要はないんじゃないですか❓
そうくんママ
多分、どこの病院でも調べてはくれますが必ずなんで❓と聞かれますよ。
うみさんは、なんでですか❓
病院では、病気でもないのに痛いする思いをさせるのは可哀想だよ💦と言われます。
だって、血を抜くのは大人も痛いですよね💦
アレルギー検査をしなければいけないタイミングや高熱が続いて血液検査をするついでにお願いすると有料ですが調べてくれます。
もし、事故など万が一で輸血とかする場合は調べるし急いで調べる必要はないんじゃないですか❓
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うみ
どこの病院でも調べてくれるんですね?今すぐにではないのですが、保育園幼稚園に入園する時に必要と聞いていたので。ありがとうございます。
そうくんママ
そうなんですね。小児科なら、どこでも調べられますよ。うちは、卵アレルギーが出てしまった時にアレルギー検査ついでに調べてもらいましたよ✨
結果、その場ではわかりませんが。
1週間後くらいかな。
なにかのタイミングが、入園前にあったら調べるといいと思いますよ😊
なければ、入園前時にちょっとかわいそうだけど血液検査ですね。