haru
3つ子ちゃんですか?
おめでとうございます😊🎉
私は授乳クッションの柄があまり好みではなかったので、母が裁縫好きなので可愛い生地買ってきて作ってくれました(*´꒳`*)
多分ネットなどで探してもぴったりの物を探すのは難しいと思います😭
手作りします!みたいなのがメルカリアッテやジモティーなどのアプリでも投稿してあるので、そんなんで頼むのもいいかもです😊
haru
3つ子ちゃんですか?
おめでとうございます😊🎉
私は授乳クッションの柄があまり好みではなかったので、母が裁縫好きなので可愛い生地買ってきて作ってくれました(*´꒳`*)
多分ネットなどで探してもぴったりの物を探すのは難しいと思います😭
手作りします!みたいなのがメルカリアッテやジモティーなどのアプリでも投稿してあるので、そんなんで頼むのもいいかもです😊
「授乳」に関する質問
風邪を引いたときの対応について 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。どうも私が風邪をひいたようで、鼻水と喉の痛み、節々の痛みがあります。 完母のため、赤ちゃんと一緒に寝ているのですが、赤ちゃんにうつったりし…
新生児なのですがいつもよりすごくお腹がギュルギュルいってて吐き戻しも回数が少し多いです。 そして今授乳してたら片方だけで寝てしまい、いつもならその後起こすとすぐ起きるのですが、何をしても1時間起きなくて裸に…
生後10日の赤ちゃんがいます。 混合で、完母を目指してます。 入院中は搾乳で22〜30程度でており、40程度ミルクを足したりしていました。 退院後、抱っこしている時の体重が減っている感じがあり、とても不安になり、授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント