コメント
ゆん
食洗機用の洗剤があります!
食器洗い洗剤ではなく食洗機を
洗う為の粉末洗剤です( ・∀・)
私はホームセンターで変えました🎵
食洗機を空にして粉末洗剤を
全体に振りかけて通常運転で
乾燥までするだけで簡単( ´ー`)
たまに食器用洗剤だけで回したり
もあります( ´・∀・`)
ゆん
食洗機用の洗剤があります!
食器洗い洗剤ではなく食洗機を
洗う為の粉末洗剤です( ・∀・)
私はホームセンターで変えました🎵
食洗機を空にして粉末洗剤を
全体に振りかけて通常運転で
乾燥までするだけで簡単( ´ー`)
たまに食器用洗剤だけで回したり
もあります( ´・∀・`)
「家事・料理」に関する質問
市販の冷凍野菜って体に良くないってほんとですか😩?? 国産であれば大丈夫だろうとずっと使っていたのですが インスタで保存料書いてなくても使用している場合がある!農薬いっぱい!危険!みたいなものを見ました😖 普段…
大容量の鍋でおすすめはありませんか? IH対応、軽め、一万円以内、できれば5.5L以上 で探しています! カレー毎回一箱分作るのですが、今使ってるティファールの深型のウォックパンだとギリギリで💦 おでんや煮物を作る…
専業主婦、未就学児を自宅保育中の皆さん 夕食後の片付けはどなたがされてますか? うちは毎回私で主人は仕事から帰宅後、夕飯を食べたら特に何もせず好きに過ごしています。 他のお宅はどうなのでしょうか、、
家事・料理人気の質問ランキング
キャンディ
食洗機用の粉末洗剤はお試し商品をいただいたのであるのですがこまめにしないとですね💦
食器洗い洗剤でも大丈夫なのですね❗
乳幼児がいるのに普通に気にせずにしていたことが悔やまれます😅詳しくありがとうございました❗
キャンディ
たびたびすみません。洗剤の量は適当ですか?
今空っぽなので洗剤投入口を無視して多めに入れて念入り洗いをしています。
ゆん
うちの食洗機は洗剤投入口がないのと、洗剤はボトルタイプでpushボタン?押すと適量出るタイプの洗剤なので空回しの時も適当に中に1push分の洗剤入れてるだけです😌
私も最初は最低でも月1で食洗機洗浄してましたが最近は適当になってます😂
キャンディ
遅くなりすみません😢⤵⤵ありがとうございました❗
ボトルタイプもあるのですね❗詳しくありがとうございました❗
だんだん適当になりますよね😅うちは今、お風呂のジャバしなきゃ❗てか買わないと❗(笑)となっているところです(笑)