お出かけ 娘の2歳の誕生日に長崎に1泊2日する予定ですが、細かい予定が決まりませ… 娘の2歳の誕生日に長崎に1泊2日する予定ですが、細かい予定が決まりません( ; ; ) 主な目的は二日目のバイオパークですが、一日目には何をするか、ホテルはどこに泊まるかが決まってないです。。 ホテル検索するとすごいたくさんあるので迷います。西海橋コラソンホテルが良さそうなのですが泊まった事ある方いますか? 夕食もホテルで食べるなら美味しい所が良いですよね。。 何かおすすめありましたら教えてください! 最終更新:2018年4月3日 お気に入り おすすめ 2歳 海 誕生日 ホテル ひよママ(8歳) コメント shoooo ペンギン水族館など入館料も安く満足できましたよ☺️ 4月3日 ひよママ ペンギン水族館?!そんなのあるんですね(゚ω゚)1日目にそこに行きたいと思います♪ありがとうございます! 4月3日 shoooo 普通の水族館とあまり変わりませんでした☺️ 調べたらバイオパークより1時間ほど見たいですよ😊 4月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよママ
ペンギン水族館?!そんなのあるんですね(゚ω゚)1日目にそこに行きたいと思います♪ありがとうございます!
shoooo
普通の水族館とあまり変わりませんでした☺️
調べたらバイオパークより1時間ほど見たいですよ😊